132
беременность
Скажите плиз как узнать что собачунька моя забеременела? У нас как бы был акт и как бы не получился :) И вот прошло 10 дней. И мне кажется что сосочки чуток набухли. Муж говорит если ещё раз ты заставишь меня посмотреть на её груди я на твои перестану даже смотреть! О как! Потом муж предложил купить тест на беременность. Ну есть вообще какой то проверенный способ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плиз как узнать что собачунька моя забеременела? У нас как бы был акт и как бы не получился :) И вот прошло 10 дней. И мне кажется что сосочки чуток набухли. Муж говорит если ещё раз ты заставишь меня посмотреть на её груди я на твои перестану даже смотреть! О как! Потом муж предложил купить тест на беременность. Ну есть вообще какой то проверенный способ?
мне так жутко интересно! Мама говорит что через 47 дней будет ясно. Но я то стока не дотерплю. Можно сейчас это как то узнать? Варю ей по 3 блюда на выбор. Муж уже ей завидует. Говорит - Это что всё ей??? А нам? А чем мы завтракать будем??? Переживаю за неё жутко! Вдруг ей чего то захочется а я не пойму? Как будто моя дочь беременная ходит. Так волнительно
купила тест,ждём теперь когда пописает :) Вот дурка, реально заняться нечем :))))))
сделала тест, в 12 ночи! Прям при мне первый раз за 2 мес пописала мимо пелёнки :)))) Умный собак! Ну в общем то тест отрицательный :'(
Ну муж сказал фигня, а чё у неё тогда груди набухли???? Я говорю мозги у нас набухли!
Короче всё равно будем ждать, авось мы всё же беременны? :))) Так волнительно здорово. И Аппетит у нас поднялся, что безумно радует.
Ну муж сказал фигня, а чё у неё тогда груди набухли???? Я говорю мозги у нас набухли!
Короче всё равно будем ждать, авось мы всё же беременны? :))) Так волнительно здорово. И Аппетит у нас поднялся, что безумно радует.
Кто приезжает к Вам на роды, или справляетесь сами? и сколько стоит вет на роды?
Ужас... Лучше бы ребенка еще одного родили...
Anonymous
А у нас сегодня 21 день беременности
а мы тоже повязали :) и на 21 дне , беру её на руки за передние лапы и она каааак завизжит :(((( потом на руках повизгивала, вся дрожать начала,и так дышать как будто у неё схватки начались.
Ну я естесно не долго думая, беегом в больничку, прихожу и чуть не плачу, говорю у меня эксренно, мне без очереди. А меня спрашиивают а что у вас?? Я говорю - МОЯ ЛИМПАПУЛЬКА ВЗВИЗГНУЛА! Пауза....и женщина с таксой говорит, ну у нас инсульт случился вроде как, оооо ну это такая ерунда по сравнению с тем что с вами произошло :)
Мне так стыдно стало :))
Посмотрели нас на узи, сдали кровь, проверили почки, печень, мочевой....Она здоровее меня! Вот коза! А я так перепугалась. И к тому же мы всё таки не беременны :(
А визжала она от того что ей нужно было моё внимание, я её 2 дня не гладила и на ручках не носила, я в танчики рубилась :) Это я потом поняла. Потому что, после погладушек, положила её на пол и беру ноутбук, а она опять кааак завизжит, я всё бросаю к ней, а она как ни в чём не бывало...ну и повторялось это несколько раз. Вот хитрюга!
Ну я естесно не долго думая, беегом в больничку, прихожу и чуть не плачу, говорю у меня эксренно, мне без очереди. А меня спрашиивают а что у вас?? Я говорю - МОЯ ЛИМПАПУЛЬКА ВЗВИЗГНУЛА! Пауза....и женщина с таксой говорит, ну у нас инсульт случился вроде как, оооо ну это такая ерунда по сравнению с тем что с вами произошло :)
Мне так стыдно стало :))
Посмотрели нас на узи, сдали кровь, проверили почки, печень, мочевой....Она здоровее меня! Вот коза! А я так перепугалась. И к тому же мы всё таки не беременны :(
А визжала она от того что ей нужно было моё внимание, я её 2 дня не гладила и на ручках не носила, я в танчики рубилась :) Это я потом поняла. Потому что, после погладушек, положила её на пол и беру ноутбук, а она опять кааак завизжит, я всё бросаю к ней, а она как ни в чём не бывало...ну и повторялось это несколько раз. Вот хитрюга!
смотрите какой список на роды нашла
Чтобы в последний момент в панике не метаться по дому в поиске необходимых вещей, слудует заранее подготовить все, что может понадобиться во время родов:
1. Салфеки размером примерно 30х30, ткань должна быть мягкой и хорошо впитывать влагу. Лучше всего подойдет марля (она напоминает по шероховатости мамкин язык, если не дай бог, придется "выхаживать" котенка, очень поможет).
2. Несколько пеленок
3. Ножницы с закругленными кончиками
4. Дезинцифицирующий раствор для рук (спирт и др.)
5. Зеленка (прижигать пуповину)
6. Нашатырный спирт (может помочь "оживить" котенка).
7. Небольшая клизмочка с резиновым наконечником (для отсасывания слизи из носа и ротика котенка)
8. Коньяк (можно использовать и для откачки котят и для откачки владельца)
9. Окситоцин (осоторожно самим без консультации не применять) для стимуляции родовой деятельности
10 Гамавит (общеукрепляющий и для стимуляции родовой деятельности)
11. Одноразовые шприцы
12. Стерильный вазелин или вазелиновое масло
13. Нитки (х/б или шелковые) для перевязывания пуповины
14. Небольшая коробка с грелкой или лучше электрогрелкой на дне
15. Номера телефонов ветврачей и более опытных заводчиков (самое важное при первых родах кошки).
За несколько дней до предполагаемых родов на всякий случай позвоните вереринару, предупредите его о предстоящем событии и узнайте, как с ним можно связаться в экстренном случае.
Чтобы в последний момент в панике не метаться по дому в поиске необходимых вещей, слудует заранее подготовить все, что может понадобиться во время родов:
1. Салфеки размером примерно 30х30, ткань должна быть мягкой и хорошо впитывать влагу. Лучше всего подойдет марля (она напоминает по шероховатости мамкин язык, если не дай бог, придется "выхаживать" котенка, очень поможет).
2. Несколько пеленок
3. Ножницы с закругленными кончиками
4. Дезинцифицирующий раствор для рук (спирт и др.)
5. Зеленка (прижигать пуповину)
6. Нашатырный спирт (может помочь "оживить" котенка).
7. Небольшая клизмочка с резиновым наконечником (для отсасывания слизи из носа и ротика котенка)
8. Коньяк (можно использовать и для откачки котят и для откачки владельца)
9. Окситоцин (осоторожно самим без консультации не применять) для стимуляции родовой деятельности
10 Гамавит (общеукрепляющий и для стимуляции родовой деятельности)
11. Одноразовые шприцы
12. Стерильный вазелин или вазелиновое масло
13. Нитки (х/б или шелковые) для перевязывания пуповины
14. Небольшая коробка с грелкой или лучше электрогрелкой на дне
15. Номера телефонов ветврачей и более опытных заводчиков (самое важное при первых родах кошки).
За несколько дней до предполагаемых родов на всякий случай позвоните вереринару, предупредите его о предстоящем событии и узнайте, как с ним можно связаться в экстренном случае.
Наверное, уже мона показать))) вроде у нас все хорошо(ттт)

так долго время тянется, хорошо что у нас не слоны, а то бы 2 года ждать
Исчо детки...)))

Всем привет!Мы тоже повязали нашу любимицу 1 ый раз.Вязка была 3 и 5 января.Пока не понятно беременна или нет. Каждый день ее щупаю, так хочется щеночков!Девочки скажите я очень переживаю насчет родов.Дело в том,что я когда вязала не работала, а сейчас выхожу на работу.Муж тоже работает целыми днями.Как быть?Что вы предпринимали?Все голову себе сломала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения