11
Помогите советом, плиз, кот
Девчонки! Помогите советом! В ветиринарку смогу только в субботу попасть, работаю, нужно понять что с котом может быть. Значит так...
Кот соседский, полудикий (только есть приходит, домой не загнать, сосед год назад умер) и вот кот теперь к нам приходит покушать. Два дня назад был толстый пушистый, а тут пришел вчера полудохлый, шатается в разные стороны. Кушает неплохо, аппетит есть, но еда изо пасти вываливается во время еды, как парализованный что ли, не могу понять что с ним. Может кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки! Помогите советом! В ветиринарку смогу только в субботу попасть, работаю, нужно понять что с котом может быть. Значит так...
Кот соседский, полудикий (только есть приходит, домой не загнать, сосед год назад умер) и вот кот теперь к нам приходит покушать. Два дня назад был толстый пушистый, а тут пришел вчера полудохлый, шатается в разные стороны. Кушает неплохо, аппетит есть, но еда изо пасти вываливается во время еды, как парализованный что ли, не могу понять что с ним. Может кто знает?
Если Вы в Москве, обратитесь в ПиК, может быть помогут. Правда, грязью обольют... (За то, что сами не можете отвезти кота к врачу вотпрямщаз) Жалко кота-то(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения