17
когда умнеют щенки?
моей Мальтезе уже 3 месяца, но она все еще часто промахивается мимо туалета, особенно по "большим" делам, с 25 раза понимает слово "нельзя" и то ненадолго. Рычит и кусается в игре, иногда больно! Везде читала, что мальтезе очень умные и легко поддаются дрессировке, но то ли мне не повезло, то ли мелкая еще...
Но мы ее все равно обожаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоей Мальтезе уже 3 месяца, но она все еще часто промахивается мимо туалета, особенно по "большим" делам, с 25 раза понимает слово "нельзя" и то ненадолго. Рычит и кусается в игре, иногда больно! Везде читала, что мальтезе очень умные и легко поддаются дрессировке, но то ли мне не повезло, то ли мелкая еще...
у нас тоже щенок хулиганит. тоже почти 3 месяца. но я наверное инструктора себе какого буду нанимать, чтобы научил меня правильно щенка воспитывать. что-то по книжкам у меня ничего не выходит :) я тока читаю, как все кругом по книгам и ОКД и всё остальное выдрессировали. мне по-видимому не дано, эх :mda
Нашей псинке 3 месяца, и мы ей сделали загончик, поставили ей все необходимое, лоточек. И она ходит в туалет только в лоточек. Мне кажется, маленьким породам-щенкам нужно ограничивать просранство в квартире - так им проще ко всему приучиться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения