42
Советы по британским котикам.
Собираемся купить до Нового года, британского котенка. Подскажите, что ваши котятки кушают, на что следует обратить внимание и т.д. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся купить до Нового года, британского котенка. Подскажите, что ваши котятки кушают, на что следует обратить внимание и т.д. Спасибо.
Anonymous
Спасибо,а почему раньше трех нельзя? что наполнитель обязательно покупать.
Anonymous
Главное во всем этом выбрать подходящего котенка! Т.е с хорошим характером. Мой британец из хорошего питомника с хорошей родословной был отдан через 1.5 года совместного проживания поскольку нас ненавидел. Был отдан людям которые кота держат для интерьера, т.е им не важно как кот с ними общается.
Выбрайте кота не по внешним данным, а понаблюдайте за ним, пообщайтесь и т.п
Выбрайте кота не по внешним данным, а понаблюдайте за ним, пообщайтесь и т.п
Вот несовсем я согласна на счет генов.У моего Бонапарта мама хоть и роскошная красавица-а кошка довольно нервная,не ручная.Папа товарищ компанейский,но не ручной ни разу,как только на руках оказывается-сразу пищать начинает.А вот Бонька у меня тискальный ручник,в детстве даж засыпал на руках.Их в помете было 3 котенка и только Боня такой терпеливый к тискальному обожанию,брат с сестрой пошли в маму и папу.Так что гены то генами,а что вырастет -это вопрос(в смысле харатера)А вот в плане еды-он весь в отца,такой превереда.
Автор,если вдруг есть такая возможность,пообщайтесь с хозяивами кота и кошки.Ориентировочно можно будет понять чего ждать.Но вообще, британ купленный у нормальных хозяев-это довольно меролюбивое создание,кошки с устойчивой психикой и очень чистоплотны.
Автор,если вдруг есть такая возможность,пообщайтесь с хозяивами кота и кошки.Ориентировочно можно будет понять чего ждать.Но вообще, британ купленный у нормальных хозяев-это довольно меролюбивое создание,кошки с устойчивой психикой и очень чистоплотны.
Я своих котят кормлю только натуралкой, новым хозяевам рекомендую переводить на сушку (при желании) после года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения