49

Кошка написала в зимнюю обувь. Как избавиться от запаха.

Ужас! Кошка ни с того ни с сего написала мужу в дорогие зимние ботинки. Как бы я их не мыла, никак не избавиться от запаха. Помогите! Есть ли какой-то способ? Впереди морозы :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужас! Кошка ни с того ни с сего написала мужу в дорогие зимние ботинки. Как бы я их не мыла, никак не избавиться от запаха. Помогите! Есть ли какой-то способ? Впереди морозы :(
Есть специальные брызгалки убирают этот запах, у меня фирма Дезавид. Еще говорят соль и уголь активированный запах впитывают(не пробовала).
Вообще-то скорее всего уже выкинуть. Запах кошачьей мочи ооочень плохо выводиться. А так попробуйте есть дезодорант для обуви на основе берной к-ты или ее саму насыпать в ботинок и походить, чтоб распределилась.Оставить на пару дней. Извлекать потом пылесосом можно.
Anonymous
Да никак, только выбросить. Даже если Вы обработаете кучей средств и Вам покажется, что запах ушел, стоит промочить ноги, запах снова появится.
Покупаете бутылку дешевой водки (чем палёней, тем лучше))), заливаете ботинки ей, как только все пропиталось - сливаете остатки и оставляете ботинки сушиться. Если не поможет, то уже не справится ни один из вышеперечисленных способов.
А если кошка описала сидение в машине?
Я все убиваю средством "Лайна", также его можно заливать в стиральную машинку(1-2колпачка). Мыть полы, любые вещи.Запах убивает сразу и на долго. Вот только убрать запах с меховых изделий, он не всегда помогает.
Противно же потом обувать, даже если запах уберете :-( Может все же выкинуть? Не знаю, сколько именно ботинки стоят, но как-то не комильфо в кошачий туалет ноги свои совать... Беее...
отстирали?????поделитесь чем????????
Обследовать бы кошечку не мешало, они "ни с того ни с сего" не писают в обувь. У нас был кот-сама порядочность, нассал няне в обувь, мы офигели, а выяснилось, что у него развился диабет и он дал нам понять, что ему фигово.
Мне кошка сегодня на голенище сапога наделала лужу((( В жизни такого не было, даже когда болела и задние ноги не передвигала. Кошка не стерелиз.На неделе идем к вету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения