32
И снова туалетный вопрос
Значит ситуация следующаяя. Есть котик, 7 месяцев. Проблем с туалетом раньше не было, но последнее время, иногда, стал по-большому ходить в ванную. Мне это совсем не нравится. В чем может быть причина? Вообще, у меня дома 3 кошкохвостика и 2 лотка у них на всех, ходят в основном все в один, вторым редко пользуются. Стоит ли добавить третий лоток отдельно для этого котика, может в этом быть проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗначит ситуация следующаяя. Есть котик, 7 месяцев. Проблем с туалетом раньше не было, но последнее время, иногда, стал по-большому ходить в ванную. Мне это совсем не нравится. В чем может быть причина? Вообще, у меня дома 3 кошкохвостика и 2 лотка у них на всех, ходят в основном все в один, вторым редко пользуются. Стоит ли добавить третий лоток отдельно для этого котика, может в этом быть проблема?
Отучайте срочно! У моей свекрови 10 лет коту, и все 10 лет ходит срать и ссать в ванну!!! Сразу не приняли мер, а потом что только не пробовали, не отучается.
Anonymous
Я, конечно, стописят раз извиняюсь, но я чего-то не поняла.
Человек, занимающийся разведением не знает, что в 7 мес. может наступить половозрелость у котика и то, что кучи в неположенное место тоже могут быть метками????
Но это же азЫ!
Человек, занимающийся разведением не знает, что в 7 мес. может наступить половозрелость у котика и то, что кучи в неположенное место тоже могут быть метками????
Но это же азЫ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения