10
временный владелец пикинеса
Животные
6.01.11 01:30

нелюбовь к животным

Я совсем не люблю животных, точнее отношусь к ним безразлично.я ярая противница содержания их у себя дома,и,тем не менее,жалею их,подкармливаю и никогда не обижаю.сейчас временно ухаживаю за собакой знакомых и переживаю как бы что с ней не дай бог не случилось!Но в то же время когда ребенок принес домой черепаху подержала её месяц,ради ребенка скрипя зубами и в результате отдала в хорошие руки девушке тут на еве и вспомнила о ней только тогда когда сама девушка позвонила сказав о том как черепашка уже выросла!Думаю это связанно с тем, что у меня никогда не было животных в доме!Так ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совсем не люблю животных, точнее отношусь к ним безразлично.я ярая противница содержания их у себя дома,и,тем не менее,жалею их,подкармливаю и никогда не обижаю.сейчас временно ухаживаю за собакой знакомых и переживаю как бы что с ней не дай бог не случилось!Но в то же время когда ребенок принес домой черепаху подержала её месяц,ради ребенка скрипя зубами и в результате отдала в хорошие руки девушке тут на еве и вспомнила о ней только тогда когда сама девушка позвонила сказав о том как черепашка уже выросла!Думаю это связанно с тем, что у меня никогда не было животных в доме!Так ли это?
временный владелец пикинеса
Спасибо!!!а то думала всё сейчас обвинят во всех грехах)))
Представляете прихожу домой меня встречает Кетька и толкает ошейник мол погулять))А еще сижу себе спокойно она лапками на меня передними становится и просит поиграть.Как только я соглашаюсь ложиться на спину и лапками вверх, наверно просит животик погладить)))развлекаюсь))))и даже с удовольствием!!!
автор
У меня с детства были животные. Сначала был кот, сама его притащила котенком, потом собаки. Сейчас собак люблю и то своих только, а котов нет, совсем никаких эмоций не вызывают!
Anonymous
в моем детстве родители категорически не разрешали иметь животных, ну и мои дети особо не просили, так как знали что тоже не разрешу.Но три года назад один деть решил что он уже самостоятельно может принимать решение и притащил котенка. Был маленький скандал, переходящий в крупный ор, было даже предложение выгнать из дома обоих :-).В результате кота оставили ( сына тоже), любим обоих.Но фанаткой домашних животных я не стала, просто так сложились обстоятельства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения