10
чихуахуа
Подскажите не могу определиться,мне предлагают подрощенных девочек чихуахуа за 10т . палево-белая документы РКФ,тип кобби,будет 2,5 кг (недокус),трехцветная документы любительского клуба ,будет 2,2кг,с экстерьером все впорядке.Чем череват недокус,самой собаке.Собака нужна не для выставок.И такой вес не много для чишки?Кто знает как они относяться к детям?А то везде пишут по разному.Одни говорят хорошие компаньены,другие что мелкие кусюшки.Муж хотел той терьера,но он как вариант отпал,Они точно кусюшки и вроде как выбирают себе одного хозяина и от всех остальных его защищают,в том числе и от детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите не могу определиться,мне предлагают подрощенных девочек чихуахуа за 10т . палево-белая документы РКФ,тип кобби,будет 2,5 кг (недокус),трехцветная документы любительского клуба ,будет 2,2кг,с экстерьером все впорядке.Чем череват недокус,самой собаке.Собака нужна не для выставок.И такой вес не много для чишки?Кто знает как они относяться к детям?А то везде пишут по разному.Одни говорят хорошие компаньены,другие что мелкие кусюшки.Муж хотел той терьера,но он как вариант отпал,Они точно кусюшки и вроде как выбирают себе одного хозяина и от всех остальных его защищают,в том числе и от детей.
То есть если родители будут адекватные и спокойные,то и малыши будут без проблем?
у меня у подруги чихи (много!). Недокус ничем не чреват - если не будете вязать и выставлять, тогда все ок. к детям как воспитаете, какая наследственность. На мой взгляд большие собаки более терпеливы к детям, чем маленькие. Если заведете все таки, сразу объясняйте и ребенку что можно что нельзя и собаке!
не 100 процентно но скорей всего да. Если родителей не выводят на улицу, не дают знакомится с чужими людьми в такой же атмосфере воспитываются и щенки, отсюда трусливость и кусачесть. А если все наоборот, то щенок будет расти любопытным, не трусливым ну так далее. Еще если поедите щенка выбирать, берите с собой ребенка, посмотрите как родители на него реагируют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения