35
Чем кормить малыша йоркшира? хэлп!!
Нам 3 мес. заводчица сказала кормить так:
утро корм сухой роял канин (который он совершенно не ест!) в обед консервы и чуток гречки или риса, на ужин снова роял конин и наночь можно био кефир 1%
Про этот роял канин начиталась просто ужаса и не знаю даже стоит ли им кормит если он его и так не ест, купила эканубу, но его вырвало, сейчас кормлю так утром даю детский творожок агушу, в обед консервы с гречкой или рисом на ужин тоже самое, но уверена что-то не так делаю.
Подскажите пожалуйста чем лучше кормить собаку сушкой или натуралкой и что можно давать 3-х месячному щенку, можно ли яичко, курочку или может язык.
Девочки помогите я ничего не знаю, боюсь наврежу малышу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 3 мес. заводчица сказала кормить так:
утро корм сухой роял канин (который он совершенно не ест!) в обед консервы и чуток гречки или риса, на ужин снова роял конин и наночь можно био кефир 1%
Про этот роял канин начиталась просто ужаса и не знаю даже стоит ли им кормит если он его и так не ест, купила эканубу, но его вырвало, сейчас кормлю так утром даю детский творожок агушу, в обед консервы с гречкой или рисом на ужин тоже самое, но уверена что-то не так делаю.
Подскажите пожалуйста чем лучше кормить собаку сушкой или натуралкой и что можно давать 3-х месячному щенку, можно ли яичко, курочку или может язык.
главное не покупайте корм тренер фитнесс уоей подруги у собаки эпилепсия началась и врачи еле спасли! у меня чихуашка была(сейчас у мамы живет по обстоятельствам),покупали ей кормы влажные только и заграничные,простите,но фирмы не помню(Покупали маленькие пакетики и пробовали.пока не нашли свой)Иногда кашки варила-рис например и мяса немного,без масла и чуть соли совсем.
Нам помогло размочить корм. У нас тоже отказалась есть сухой корм, хотя в питомнике кормили сухим её. Мы стали размачивать (10-15 минут) и она стала его кушать. Причём любит именно такой - с водичкой, 10минутной выдержки, так сказать. Сначала пьёт эту водичку, а потом всё съедает. Попробуйте размочить.
Мне так думается, многие с этим сталкиваются, ибо до покупки щенки, как грицца, в большой семье не щелкали клювом, а тут - сразу и выбор, и количество :) чего б не покочевряжничать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения