13
как правильно кормить щенка?
купили той-терьера,ей 2 месяца.У заводчицы она ела сухой корм который стоял постоянно и она еще кормила их кашами ,творожком...Я купила Роял канин Джуниор,ест хорошо.
Надо ли убирать миску когда она поест?У меня получается что корм в постоянном доступе.
И нужны ли её докармливать овощами,фруктами,кашами,кефиром...?Просто многие пишут что не надо кормить натуралкой если ест корм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили той-терьера,ей 2 месяца.У заводчицы она ела сухой корм который стоял постоянно и она еще кормила их кашами ,творожком...Я купила Роял канин Джуниор,ест хорошо.
Надо ли убирать миску когда она поест?У меня получается что корм в постоянном доступе.
И нужны ли её докармливать овощами,фруктами,кашами,кефиром...?Просто многие пишут что не надо кормить натуралкой если ест корм?
А можно иногда давать овощи,фрукты и кефир?или будет вредно?
А в не больших количествах -это сколько в граммах,ложках?
молодцы что написали с хаски форума. Опиралась я на нее. немного судя по вашей собаке- это кусочек яблочка, бананчика, груши и чего там еще дома есть. Я не даю цитрус, киви и другие экзотические фрукты. Овощи у меня не ест, морковку я давала сырой чтоб погрыз, он ее практически не ел. Летом ягоды полюбил, клубнику и землянику ел с куста.
У нас тоже на сушке щенок, нам уже 6 с половиной месяцев тоже мелкой породы. Я ни сколько не жалею, там все сбалансировано, мне меньше хлопот. На "выходе" все хорошо! Для меня одни плюсы. Пыталась давать творожок, овощи конечно ей очень нравиться но пока у нас после этих вкусняшек немного расстраивается стул, точнее даже не понос а просто бурчание в животе и выходит немного слизи... короче решили пока не давать ничего, чуть позже, когда собанька полностью сформируется.
Корм лежит в свободном доступе, так как она ест очень мало и часто отвлекается поэтому она не может сразу в один "присест" съесть свою порцию. вечером я ей размачиваю корм, у нас зубки дальние меняются и ей тяжеловато грызть, она его конечно с большим удовольствием лопает.
Корм лежит в свободном доступе, так как она ест очень мало и часто отвлекается поэтому она не может сразу в один "присест" съесть свою порцию. вечером я ей размачиваю корм, у нас зубки дальние меняются и ей тяжеловато грызть, она его конечно с большим удовольствием лопает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения