50
самый распоследний раз
Девочки-знатоки, самые последние вопросы из серии "тысяча и один раз" :). Кратко в курс дела: хотим взять кошку или кота "подбирашку" для квартиры и загородного дома летом, теперь, собственно, вопросы:
- кастрированные/стерилизованные "метят" территорию?
- ловят мышей-крыс?
- подвергаются "обструкции" со стороны полноценных особей?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-знатоки, самые последние вопросы из серии "тысяча и один раз" :). Кратко в курс дела: хотим взять кошку или кота "подбирашку" для квартиры и загородного дома летом, теперь, собственно, вопросы:
- ловят мышей-крыс?
Заранее спасибо!
- ловят мышей-крыс?
Заранее спасибо!
Anonymous
Спасибки!!! Утвердили меня в намерении взять каастрированную подобрашку!!! И уж совсем идиотский вопрос - есть особенности таких животных? Т.Е. кого посоветуете кота или кошечку?
У подруги кастрированная кошь. Мышей ловит,мало того что ловит.......так и её ещё пытается угостить))))))с утреца на кровать на подушку подкладывает и мурррррр(будит). Жесть.
Тогда еще один глупый вопрос. А ГДЕ вы брали ваших кукусиков? Я в интернете днюю и ночую, разглядываю фотки. А вы как-то живьем их выбирали? Не дадите явки и пароли ?
Все плохо!!!! Вообще ничего не складывается. У меня была давнишняя мечта,к которой я шла так долго... :(
Я мечтала о двух животных сразу: тибетский мастиф (кто-то может помнит, на щенков у меня проявилась аллергия, но здесь на Еве, меня поддержали, что с ней можно жить) и кошечка стерилизованная-подбирашка из приюта. И я грезила день и ночь, как нам будет хорошо, штудировала книжки... Короче, в среду нашего щенка забираа-а-ают другие. Так что, видно, не судьба... ТМ щенятся раз в год :((( Вообще теперь не представляю как жить (без всякой патетики, честно) - все дни напролет я "выстраивала" нашу новую жизнь и теперь я просто не представляю чем занять мозг и как отвлечься :(((
Я мечтала о двух животных сразу: тибетский мастиф (кто-то может помнит, на щенков у меня проявилась аллергия, но здесь на Еве, меня поддержали, что с ней можно жить) и кошечка стерилизованная-подбирашка из приюта. И я грезила день и ночь, как нам будет хорошо, штудировала книжки... Короче, в среду нашего щенка забираа-а-ают другие. Так что, видно, не судьба... ТМ щенятся раз в год :((( Вообще теперь не представляю как жить (без всякой патетики, честно) - все дни напролет я "выстраивала" нашу новую жизнь и теперь я просто не представляю чем занять мозг и как отвлечься :(((
Да, я все это тоже понимаю. Просто перемены от плюса к минусу были так многочисленны, что я жила от отчаяния к надежде. Просто пусто стало. Может, еще один поворот впреди? Может ?...
Кошек тож люблю. У нас была персидская кошка, опыт есть. Хотела и кошь, и собу. Очень-очень-очень надеюсь, что в среду нашу девочку не заберут.
С кошкой проще, т.к. не надо ждать окота...
С кошкой проще, т.к. не надо ждать окота...
Мы взяли "подобрашку-выкидашку" как Вам будеи угодно в приюте. В пасспорте фотки. Кошак - золото! Но нам не нужно охотиться, но он-бы охотился. Ласковый и очень требовательный зараза. Компанейский такой.
По поводу охоты - у моих бабушки с дедушкой живет кот кастрированный подобрашка. Ласковый очень, и охотиться прекрасно,мышей десяткам таскает :-) ИМХО здесь очень важно выбирать животное по характеру. Не думайте что кот у Вас другим станет, если ведет себя плохо изначально и не контактный - не берите если хотите ручного и компанейского.
По поводу охоты - у моих бабушки с дедушкой живет кот кастрированный подобрашка. Ласковый очень, и охотиться прекрасно,мышей десяткам таскает :-) ИМХО здесь очень важно выбирать животное по характеру. Не думайте что кот у Вас другим станет, если ведет себя плохо изначально и не контактный - не берите если хотите ручного и компанейского.
у меня было 2 кастрированных кота в разное время. красивый дворняжка из хорошей семьи (похож на сибирского) и мейн-кун. оба не метели, не гадили и ловили мышей и крыс. дворняжка так просто душил и в штабеля укладывал. обструкции подвергался дворняжка. его били на даче и пристраивались. но поняв, что ошиблись, теряли интерес. к мейнкуну никто ине приставал и не бил.
Хотела всегда кошечку а в итоге 2-а кота! Которых я люблю и которые любят меня. Одного взяла у подруги. котенок сам ко мне пошёл, и смотрел на меня влюбленными глазами. Даже когда кормили котяток он быстрей всех покушал и ко мне прибежал (ему было 3 недели) а второго кота подобрали. сидел в кустах худющий. Мы ему еду купили, а он не ест а крутиться вокруг нас. Мы уходить а он орет как ненормальный и за нами бежит. Ну девочки, как не взять ??? Взяла, с условием что выходим и пристроем в добрые руки. Не пристроили! живет с нами 2-а года . В любви- ласке. я это к тому что чаще всего нас сами животные выбирают а не мы их.
Есть бездомный перс, ловящий мышей.Заберите! жил в доме, но гулял на улице, в доме не метил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения