14
Anonymous
Животные
16.01.11 16:25

спазмы,приступы,что это?

Здравствуйте. У меня карликовый пуделек. У него редко,но случаются странные приступы. ПОхоже на эпилепсию-не может встать, весь дрожит, Лапы вытянуты,глаза открыты,дышит часто-через неск.минут все проходит. Приступы на пустом месте,может просто лежать и все начинается..что это?Кто знает? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. У меня карликовый пуделек. У него редко,но случаются странные приступы. ПОхоже на эпилепсию-не может встать, весь дрожит, Лапы вытянуты,глаза открыты,дышит часто-через неск.минут все проходит. Приступы на пустом месте,может просто лежать и все начинается..что это?Кто знает? Спасибо
Anonymous
Запишите этот приступ на камеру или мобильный телефон и на приеме покажите ветврачу. Так более точно смогут диагноз поставить, чем с ваших слов.
я была у вет.врача. он сказал,что это может быт от чего угодно...начиная с опухоли головного мозга,проблемы с почками,желудком,и (далее оч.длинный список) и просто глисты...Надо ВСЕ обследовать. И такой длинный прейскурант. Денег сейчас в обрез. Собака в целом оч.здоровенькая (т.т.т.)Веселая и подвижная. 5лет . ЭТО случается крайне редко 1-3 раза в год. Собака не теряет сознания, как при эпилепсии и т.п.Я тут спросила,может у кого подобное было.
авт
У нас было!у тётки моей малый пудель был.С возрастом приступы стали чаще.Умерла в 14 лет,вернее рекомендовали усыпить из-за участившихся приступов эпилепсии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения