112
Ненавижу животных!
Просто терпеть не могу! Тупые, прожорливые твари - им не место рядом с человеком - лошадей, коров и прочую еду не имею ввиду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто терпеть не могу! Тупые, прожорливые твари - им не место рядом с человеком - лошадей, коров и прочую еду не имею ввиду.
Anonymous
Вброс не засчитан :)
Щенка то воспитывать надо)) попробывайте все нуждаются в воспитании как дети так и животные)) а что у вас за порода?
Раз не любите животных, не заводите. Все ж люди разные - кто-то любит, кто-то нет. Щенка отдайте, не мучайте ни его ни себя.
да ладно вам, девочки, самое умное - это вообще не отвечать на подобные сентенции))
какая разница, лабрадор у нее или шпиц - она просто глупая и невоспитанная тетеха, а с такими общаться не интересно))
какая разница, лабрадор у нее или шпиц - она просто глупая и невоспитанная тетеха, а с такими общаться не интересно))
Понимаю вас автор, но не надо усталость и раздражение на одну собаку переносить на всех животных.
Они разные - у меня была собака по которой я тоскую уже почти 10 лет - я не просто ее любила - она была частью моей души. Но когда взяли на передержку другую собаку, я все прокляла, истерила после каждой прогулки - такой бестолковой и раздражающей она была. Счастье, что время передержки закончилось и ее можно было отдать.
Если вам тяжело со щенком, то лучше правда отдайте его - не потрите психику себе, детям и собачке. Удачи )
Они разные - у меня была собака по которой я тоскую уже почти 10 лет - я не просто ее любила - она была частью моей души. Но когда взяли на передержку другую собаку, я все прокляла, истерила после каждой прогулки - такой бестолковой и раздражающей она была. Счастье, что время передержки закончилось и ее можно было отдать.
Если вам тяжело со щенком, то лучше правда отдайте его - не потрите психику себе, детям и собачке. Удачи )
Anonymous
щенок не чувствует вашей к нему любви, он обращает ваше внимание к себе, вы ж теперь его мама, а Ваши детки- его братья и сестры. как полюбите этого ребенка и он вас слушать будет. вот мой пес только слова понимает и интонацию, а ещё как в глаза посмотрит..... Флаг вам в руки. а если полюбить не сможете, и времени у вас на него не будет, подарите тому кто любит собак. и нуждается в их поддержке и теплоте. (может в одиночестве вы поймёте о чём я говорю)
ну ребёнок в штаны ходит до 3 лет вы тож беситесь? это тоже самое.
К чему такие громкие лозунги-то? Не любите-не надо, я вот людей часто не люблю, патамушта сволочи они и животных и себе подобных обижают)) А собакина зачем заводили, если ненавидите? Он чувствует ваше отношение и срет где попало)))
Вот честное слово, при всем этом негативе, я прекрасно понимаю автора.
Правда, у меня была несколько другая ситуация, но смысл был тот же: после старой умной послушной собаки дома появился взбаломошный и своенравный щен, который не только не понимал слов, но и не знал своей клички. Честно говоря, принеся его домой, я испытала шок. Каким же мне он казался тупым! Все грыз, кусался, на улице мог драпануть через дорогу к собаке, подбирал все подряд... Со временем команды стал понимать, но только дома. Это был просто ужас!
Постепенно научился понимать команды везде, стал спокойнее и вырос в послушного доброго интеллектуала, имеющего на все свое мнение :)
Правда, у меня была несколько другая ситуация, но смысл был тот же: после старой умной послушной собаки дома появился взбаломошный и своенравный щен, который не только не понимал слов, но и не знал своей клички. Честно говоря, принеся его домой, я испытала шок. Каким же мне он казался тупым! Все грыз, кусался, на улице мог драпануть через дорогу к собаке, подбирал все подряд... Со временем команды стал понимать, но только дома. Это был просто ужас!
Постепенно научился понимать команды везде, стал спокойнее и вырос в послушного доброго интеллектуала, имеющего на все свое мнение :)
Вот я тоже на днях так своей кошатине выговаривала. Эта тварь ободрала угол. Вы не поверите, я готова ее была прибить. Ремонту 2 дня как закончили. Ремонт выстраданный (эмоциями, решениями, деньгами наконец). Кошку никогда этот угол не интересовал раньше. Кошка всеми любима. Когтеточки-когтедралки и прочая хрень в полном объеме. Так что это скотобаза вытворила ночью... она изодрала всю поверхность обоев в самом видном месте (внешний угол). Я с утра увидела, реально ревела и сыпала проклятиями в ее адрес. С кошкой конечно я ничего не стану делать пусть уже живет сколько положено, но больше у меня никаких животных кроме рыбок наверное не будет.
Муж с командировки прилетел, открыл чемодан - всем раздает подарки. Ну и сыр был французский с бутылочкой вина. Пошли в гостиную- выпили-посмаковали.Вернулись в его комнату - котиш забрался в чемодан и нассал на оставшиеся там вещи.Грозили смертоубийством коту, вопили на сына ( официально он хозяин кота), потом поняли что чемодан был полон чужих запахов - вот кот и пометил.Так что любое поведение животного вполне объяснимо, что впрочем не прибавляет любви к нему в определенных ситуациях :-)
Ну вы бы еще ротвелера завели для мелких!!!
Взяли бы бульдожку или йорика... одно дело эти собы пописают-покакают, погрызут, а другое дело лабрадор! Убирать то вам все приходится! Силы не расчитали и вместо радости получили нервные срывы!
Если сабака гадит все время в одно место купите спец спрей, (в основном они для кошек) но я видела и для собак!
Взяли бы бульдожку или йорика... одно дело эти собы пописают-покакают, погрызут, а другое дело лабрадор! Убирать то вам все приходится! Силы не расчитали и вместо радости получили нервные срывы!
Если сабака гадит все время в одно место купите спец спрей, (в основном они для кошек) но я видела и для собак!
Такие эмоции из-за шестимесячного щенка? Не переживайте, он вырастет и наверняка поумнеет. :-)
Лабрадоры любят погрязть мебель, тапки, игрушки... Видела таких грызунов: они и в 1-2 года продолжают грызть обувь... Мой 4х летний лабрадор сгрыз все детские игрушки, которые мы оставляли во дворе... Либо вы смотрите на эти вещи с безразличием (для этого надо иметь нормальную психику и любить свою собаку), либо вы его пристраиваете в другую семью.
уверена, что меня закидают тапками некоторые владельцы лабрадоров, которые буду рассказывать, что я свою собаку неправильно воспитывала и тп. Не надо, не утруждайте себя, пожалуйста. Мой второй пес - Большой Швейцарский зенненхунд, ни разу ничего не сгрыз, никогда не пакостничал и ничего не подбирал с земли без разрешения. Специфика породы тоже присутствует. Так что прежде, чем заводить собаку, надо прокунсультироваться и правильно выбрать подходящую именно вам и вашей семье породу.
уверена, что меня закидают тапками некоторые владельцы лабрадоров, которые буду рассказывать, что я свою собаку неправильно воспитывала и тп. Не надо, не утруждайте себя, пожалуйста. Мой второй пес - Большой Швейцарский зенненхунд, ни разу ничего не сгрыз, никогда не пакостничал и ничего не подбирал с земли без разрешения. Специфика породы тоже присутствует. Так что прежде, чем заводить собаку, надо прокунсультироваться и правильно выбрать подходящую именно вам и вашей семье породу.
Удивлена, что тема еще жива. Спешу порадовать: мне уже лучше, успокоительное - это наше все. Привыкаю.
ЗЫ - соседний пост про вторую течку напугал. Положительные примеры есть?
ЗЫ - соседний пост про вторую течку напугал. Положительные примеры есть?
Aвтор
Его купила девушка на птичке.
Щенок был счастлив и хотел лизнуть.
Его продавший скупщик по привычке
Взяв деньги, постарался улизнуть.
Она была в восторге, улыбалась.
Он быстро рос весёлым, не больным.
Но с ним она совсем не занималась.
Он вырос бестолковым и шальным…
Был баловнем, повесой, шалопаем.
Он всех любил и не имел врагов.
Встречал и провожал хозяйку лаем.
И терпеливо ждал её шагов.
Хозяйке нравилось, когда они гуляли,
Что замечают все теперь её.
А если к ней когда-то приставали,
Пес смело заступался за неё.
Ему дрессуры трудно доставались.
Он всех любил. И всех хотел лизнуть.
От всех команд, которые давались,
Всегда старался тихо улизнуть.
Тогда хозяйка в клуб вступить решила.
Чтоб на вопросы все найти ответ.
На выставку пойти с ним поспешила.
Ведь он красавец – в этом спору нет.
На выставке он в ринге шел последним.
Он рад был всем и поводок тянул.
Судья сказал, оценку дав соседним,
Что до стандарта он не дотянул.
Там всем подарки разные дарили,
И с ринга не ушел никто пустой.
Его же с ринга просто удалили.
Сказали, непородный он… - простой.
Сказали, что ходить он не умеет.
Что хэндлер из хозяйки – никакой.
И что судья понятий не имеет.
Представлен пес породы был какой.
Она его от злости отхлестала…
А он чудак понять никак не мог.
За что его любить та перестала.
И угодить хотел, как только мог.
Сначала его думала продать.
Потом хорошие искала руки…
Потом решила хоть куда отдать…
Кому угодно лишь бы на поруки…
Опять попал он к скупщикам на птичке…
Пес всех любил… И всех хотел лизнуть…
Смахнув слезу рукою по привычке…
Хозяйка поспешила улизнуть...
Пес вырывался и истошно выл.
Был бит жестоко и неоднократно.
Но всё равно хозяйку не забыл.
Скулил и выл… и звал её обратно.
А скупщик с ним жестоко обращался…
И дал понять: собачья жизнь - не рай….
Но через пару дней с ним распрощался,
Продав кому-то охранять сарай.
Пес всех любил… и охранять не мог …
Он только выл с тоски на всю округу…
Терпел хозяин новый сколько мог…
Потом отвел к ветеринару другу…
Над псом склонился со шприцом детина...
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу детилина
Вколол собаке, предложив уснуть…
А пес лизал протянутые руки.
Как будто он людей благодарил.
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил…
Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил.
И нам когда-то встретить доведется
Тех, кто при жизни нас боготворил.
Ответ держать за тех, кого учили
За тех кого разводим продаём
За тех, кого когда-то приручили.
За тех кого мы часто предаём.
Друзей не выбирают ради моды.
Ведь красота душевная без лиц.
И верность не зависит от породы.
А преданность собачья без границ…
автор Emilia Gaidukova,
Щенок был счастлив и хотел лизнуть.
Его продавший скупщик по привычке
Взяв деньги, постарался улизнуть.
Она была в восторге, улыбалась.
Он быстро рос весёлым, не больным.
Но с ним она совсем не занималась.
Он вырос бестолковым и шальным…
Был баловнем, повесой, шалопаем.
Он всех любил и не имел врагов.
Встречал и провожал хозяйку лаем.
И терпеливо ждал её шагов.
Хозяйке нравилось, когда они гуляли,
Что замечают все теперь её.
А если к ней когда-то приставали,
Пес смело заступался за неё.
Ему дрессуры трудно доставались.
Он всех любил. И всех хотел лизнуть.
От всех команд, которые давались,
Всегда старался тихо улизнуть.
Тогда хозяйка в клуб вступить решила.
Чтоб на вопросы все найти ответ.
На выставку пойти с ним поспешила.
Ведь он красавец – в этом спору нет.
На выставке он в ринге шел последним.
Он рад был всем и поводок тянул.
Судья сказал, оценку дав соседним,
Что до стандарта он не дотянул.
Там всем подарки разные дарили,
И с ринга не ушел никто пустой.
Его же с ринга просто удалили.
Сказали, непородный он… - простой.
Сказали, что ходить он не умеет.
Что хэндлер из хозяйки – никакой.
И что судья понятий не имеет.
Представлен пес породы был какой.
Она его от злости отхлестала…
А он чудак понять никак не мог.
За что его любить та перестала.
И угодить хотел, как только мог.
Сначала его думала продать.
Потом хорошие искала руки…
Потом решила хоть куда отдать…
Кому угодно лишь бы на поруки…
Опять попал он к скупщикам на птичке…
Пес всех любил… И всех хотел лизнуть…
Смахнув слезу рукою по привычке…
Хозяйка поспешила улизнуть...
Пес вырывался и истошно выл.
Был бит жестоко и неоднократно.
Но всё равно хозяйку не забыл.
Скулил и выл… и звал её обратно.
А скупщик с ним жестоко обращался…
И дал понять: собачья жизнь - не рай….
Но через пару дней с ним распрощался,
Продав кому-то охранять сарай.
Пес всех любил… и охранять не мог …
Он только выл с тоски на всю округу…
Терпел хозяин новый сколько мог…
Потом отвел к ветеринару другу…
Над псом склонился со шприцом детина...
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу детилина
Вколол собаке, предложив уснуть…
А пес лизал протянутые руки.
Как будто он людей благодарил.
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил…
Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил.
И нам когда-то встретить доведется
Тех, кто при жизни нас боготворил.
Ответ держать за тех, кого учили
За тех кого разводим продаём
За тех, кого когда-то приручили.
За тех кого мы часто предаём.
Друзей не выбирают ради моды.
Ведь красота душевная без лиц.
И верность не зависит от породы.
А преданность собачья без границ…
автор Emilia Gaidukova,
спасибо за топ, уже почти сдалась на собачку, но ремонт только сделали,пожалуй лучше птичку,ущерб меньше.
А я теперь врачей не люблю,(болею)приходят с умным видом а сделать ни чего не могут,а еще говорят что температура не большая могла бы и сама прийти, и там бы наверника скзали бы что со мной. руки не помыла, давление не померила,а то что мне плохо до нее не дошло, спросила только вам больничный? вот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения