68

Собака. Приют?

Девочки! На наших глазах из машины выбросили собаку. Машина уехала, собака пыталась ее догнать,но бесполезно. Невозможно смотреть без слез было на эту картину. Короче, собаку мы поймали,привезли домой, утром сходили к ветеринару. Хорошая здоровая собаку, стерилизована, умница необыкновенная.Оставили бы у себя, но у нас живет кот, который не собирается с ней общаться, родители пожилые люди все больше в больницах, чем дома. Вот как быть, куда ее пристроить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! На наших глазах из машины выбросили собаку. Машина уехала, собака пыталась ее догнать,но бесполезно. Невозможно смотреть без слез было на эту картину. Короче, собаку мы поймали,привезли домой, утром сходили к ветеринару. Хорошая здоровая собаку, стерилизована, умница необыкновенная.Оставили бы у себя, но у нас живет кот, который не собирается с ней общаться, родители пожилые люди все больше в больницах, чем дома. Вот как быть, куда ее пристроить?
Я вот негативно к приютам отношусь, особенно после того как съездила в один из них((( Можете хоть чем меня закидать, но я против подбирания животных и отправления их в приют. Лучше передержка до пристройства или курирование собаки на улице( хотя тоже так себе вариантик((.
Спасибо вам за ответы. Завтра выложу фото в паспорт. Сама понимаю, что приют не выход. У нее такие преданные глаза,так преданно смотрит, ласковая необыкновенно. А, забыла написать про главную проблему. Сколько не гуляй, все равно дома нагадит. Скоро останусь без полов. Может, кормить меньше? Один раз в день этого будет мало?
Можно оставить двухразовое кормление, ведь собака и так в стрессе, только уменьшить размер порции.
сейчас небольшой период притирки пройдет, пока она в ваш режим и уклад семейный впишится, и Вы тоже должны привыкнуть к новому члену семьи.
Автор, как Ваши дела?
То же хотела завести такую тему.У меня щенок и то же не как не могу пристроить.В приют собак вообще страшно отдавать и на улицу не выкинешь.Кстати с котом они уже спять прижавшись друг к другу.
Мож мне то же кто нибудь поможет,оставить,но ни как не могу у себя.
Сердце кровью обливается от такой картины, вы такие молодцы что взяли эту собаку. У меня сестра точно так же подобрала собаку, ехали за городом, впереди из машины выбросили собачку, сейчас живет у нее. Что ж за сволочи люди?
Anonymous
очень красивая собака! как хорошо, что вы не прошли мимо... не отдавайте ее, она не перенест еще 1 расставания...
Спасибо за добрые слова. Кот живет теперь на кухне под потолком.(на верхних шкафах), спускается вниз только поесть и убегает обратно. Ника на чужих не лает, на звонки в дверь не реагирует - всем рада, а мне хотелось бы чтобы она давала понять, что здесь живет собака. Как думаете, уже не будет лаять? а то летом на дачу отвезем, хотелось бы чтобы "защищала" дом...
Вероника, молодцы, что не прошли мимо брошенной собаки! Судя по фото, собака перекормлена, скорее всего, и гуляла мало. Возможно, Ника после стерилизации набрала вес.
Я подобрала несколько месяцев назад дворнягу-подростка (зубы у него менялись на тот момент). Он лежал на асфальте, сжавшись в комок, было очень холодно. Не смогла мимо пройти, подхватила его и домой привезла.
Песик буквально расцвел, похорошел, умненький, но от поводка шарахается и все подряд метет на улице.
Дома оставляли в свободном выгуле, но когда он стал громить в наше отсутствие квартиру, купили огромную клетку и там запираем уходя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения