Проблемы с котом, 5 месяцев
Евушки-кошатницы, помогите советом. Котёнка в месяц подобрала я, вроде казалось сначала, что удачно.Но в лоток по-большому я так и не приучила его, только по-маленькому ходит в лоток. А по-большому рядом, уже я почти смирилась с этим. Хотя женщины с работы, которые забрали ещё 2-х котов с выводка этого. уже приучили своих питомцев и таких проблем нет. Видимо, я что-то делаю не так... Про питание теперь: кормлю пока натуралкой. Варю чаще всего ему грудку куриную, хватает на 2-3 дня,хранится конечно в холодильнике. потом даю творог иногда. даю витаминное лакомство в виде таблеток. Кашу на воде и молоке, яйцо, кефир изредка. Сегодня вот кашу с постной свининой поел, которую вчера варила и начался понос. дала смекту сейчас. Даже показалось, когда убирала. что немного крови у него в какашках было. Может, перевести всё-таки на сухой корм его и не заморачиваться с готовкой? И если давать сухой корм, то уже только его и давать? В общем, запуталась я совсем, как-то не до кота мне совсем сейчас, период на работе трудный, но в тоже время чувство вины, что я что-то делаю не так в плане ухода и воспитания. Собираюсь кастрить его в ближайшее время, всё вот откладываю, не могу решиться.
2. Может еще ему лоток домик попробовать купить, он как бы прятался там? Уже нет никакой фантазии на эксперименты, кажется, всё испробовала...
И вроде котище не глупый.