57
Иржик
Животные
7.02.11 20:44

котенка хотят забрать в 1 месяц

Проблема в том что обещала подруге котенка (еще не родились). Сегодня она мне заявила что заберет в 1 месяц и что ей нужен именно месячный я и возразить не успела как девчонки с кошками начали с криками и визгами доказывать что 1 месяц это что надо, так они и ушли. я настолько растерялась что про актировку забыла(на все возражения типа лоток когтеточка и здоровье ну меня особо и не слушали). я понимаю что еще не родился ни кто, но и подругу терять не хочется боюсь что подумает что просто лучше продать чем ей отдавать. спорить бесполезно. вопрос как котю задержать в доме хотябы 2,5 и подругу не обидеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема в том что обещала подруге котенка (еще не родились). Сегодня она мне заявила что заберет в 1 месяц и что ей нужен именно месячный я и возразить не успела как девчонки с кошками начали с криками и визгами доказывать что 1 месяц это что надо, так они и ушли. я настолько растерялась что про актировку забыла(на все возражения типа лоток когтеточка и здоровье ну меня особо и не слушали). я понимаю что еще не родился ни кто, но и подругу терять не хочется боюсь что подумает что просто лучше продать чем ей отдавать. спорить бесполезно. вопрос как котю задержать в доме хотябы 2,5 и подругу не обидеть.
Иржик
простите за анонимность стыдно
Иржик
спасибо мои дорогие просто я две недели проболела, на работе долг повесили, да еще подруга. как обычно ж..па ходит стаями и мозг кипит
После случившейся ситуации, я бы сказала, что была у ветеринара по какой-либо причине (показывала котят, проблемы с кошкой, котятами) и возникшие проблемы надо решать, лечить и категорически запрещается отдавать еще месяц, полтора. Вот как-то так...
простите меня за глупый пост, но вы мне реально помогли , меня ни кто не понимает, как можно за вязку деньги платить,или комплекс за 10 присмотреть или вырезки купить. а тут и похвалиться можно и поплакать и совет получить. спасибо что вы есть.
Ой, я бы послала, честно. Небось подруга еще и подешевле хочет, а лучше совсем в дар. Фтоопку таких подруг.
Автор, отказывайте, конечно! Я даже своих подобранцев в 1 мес. не раздавала!
Моим кошкодетям почти 7 недель, но я даже не представляю, как можно отдать таку кроху.Они совсем масенькие несмышленыши!
спасибо девчонки
Значит так. Про деньги. Или дарите, потому как подруга или продавайте по полной программе!! Объясняю - если вы продадите подешевле, то она будет искренно верить, что она вас осчастливила от котенка избавиться и еще и денег дала, а вы будите считать , что сделали ей одолжение, что так и есть, и все!!! ничего хорошего из этого не получится!!!
Если подарите, то права качать когда забирать она не сможет и вообще качать что-то не выйдет.Что, вам так нужны деньги за котенка?? это спасет вас от финансового кризиса??? Если нет, то и не продавайте дешево!!! или если вы цените свой труд и хотите отбить финансы, продавайте по полной программе, она из-за этого этого котенка только еще сильнее ценить станет!! и вас тоже, что вы не "лох" ;)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения