13
Сибиряки
Расскажите пожалуйста кто держит эту породу. У мужа сотрудник на работе занимается разведением, клянется что более преданного и любвеобильного зверя в жизни не найти.
Я же хочу персидского котика, но муж их не любит и предлагает в виде альтернативы купить сибирского.
У моей бабушки был сибиряк и покусал как то маму, шрам до сих пор имеется:(( С тех пор с сибирскими котами никто из моей семьи не связывался....
Вот думаю может быть не стоит судить о сибирской породе в целом из-за одного взятого сибирского кота?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста кто держит эту породу. У мужа сотрудник на работе занимается разведением, клянется что более преданного и любвеобильного зверя в жизни не найти.
Я же хочу персидского котика, но муж их не любит и предлагает в виде альтернативы купить сибирского.
У моей бабушки был сибиряк и покусал как то маму, шрам до сих пор имеется:(( С тех пор с сибирскими котами никто из моей семьи не связывался....
Вот думаю может быть не стоит судить о сибирской породе в целом из-за одного взятого сибирского кота?!
характер присущ отдельному животному а не породе в целом. Я восемь лет душа в душу прожила с сибирячкой. Это была не кошка, а член семьи. За десять лет, прошедших с ее гибели, мне ни одна кошка не смогла ее заменить. Котята ее по характеру, были все разные. У нее почему-то рождались одни коты. Были совершенно ручные, деликатные и вежливые. Были озорники и проказники, были важные, что дворецкий Берримор. Агресивных не было. Но панибратство терпели не все. Моя кошка не любила детей ( но дети тогда в доме и не жили) и всегда от них пряталась, но никогда их обижала. Агрессию проявляла только к собакам. Их ненавидела люто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения