50

цистит у британского кота

помогите пожалуста,моему коту 8 мес,вчера он весь день не писил,сегодня пошел уже второй день(у негоо надулся живот,он плачет,я незнаю как ему помочь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите пожалуста,моему коту 8 мес,вчера он весь день не писил,сегодня пошел уже второй день(у негоо надулся живот,он плачет,я незнаю как ему помочь...
он может умереть?
кошмар(((
а это излечимо?
в общем отвезли мы котика нашего в ветклинику,ему вставили катетер,он так кричал сильно,ему ужасно больно было,откачивали мин 20 наверно,потом всего обкололи.в общем у котика нашего большие проблемы с почками,плохой обмен веществ((
он что-то сделал ему,мне плохо очень,он изначально был больным.мне его продали таким((
Автор, очень вам сочуствую, понимаю, вы в шоке и растерянности. Но, пожалуйста, не опускайте руки, настройтесь на победу над болезнью. Теперь только надо сосредоточиться на лечении котика. У вас в Москве такие возможности в плане диагностики и лечения. У нас в глубокой провинции нет ни спец-ов хороших, ни аппаратуры. Как я сейчас себя виню, что не повезла нашего кота в Казань или Уфу, может быть там бы его спасли, слепо доверилась нашим врачам:((
Покажите своего котика нескольким врачам, не ставьте на нем крест, сделайте все возможное, только не сдавайтесь!
Держу за вашего котика кулаки, скорейшего выздоровления!
Автор, как дела??? переживаю за вашего кота
Если вы не знаете всю историю от его рождения до болезни,то прошу не грубить!я не его хозяйка,я уже третья хозяйка и он изначально был болен,у него пролежи задних ног и камни в почках.
он сейчас лечится,но все это бесполезно сказали,потому что он даже самостоятельно не может ходить в туалет.
мне очень плохо и жалко.
слушайте не бесите меня!!!
я больше вообще писать ничего не буду,тема закрыта!!!
я уже у многих врачей побывала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения