34
наполнитель кошке
Девочки посоветуйте, замаялась я собирать наполнитель по всей квартире. купили комкующийся - не понравился. купили древесный ,вроде все ниче, но когда он рассыпаестя на опилки, а Глашка (кошка) начинает свое "добро" закапывать, все это летит во все стороны из лотка и потом за тапками растаскивается по квартире. какой наполнитель есть, чтобы чисто было? я уж и туалет ей с высокими бортами купила, и все равно как хрюшка- сама в наполнителе и все вокруг....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте, замаялась я собирать наполнитель по всей квартире. купили комкующийся - не понравился. купили древесный ,вроде все ниче, но когда он рассыпаестя на опилки, а Глашка (кошка) начинает свое "добро" закапывать, все это летит во все стороны из лотка и потом за тапками растаскивается по квартире. какой наполнитель есть, чтобы чисто было? я уж и туалет ей с высокими бортами купила, и все равно как хрюшка- сама в наполнителе и все вокруг....
и коврик
покажите как этот коврик выглядит)?
Девочки насчет домика туалет есть дорогие есть дешевы какие же норм?
Мне кажется, что важно, чтобы он был как можно более просторный и глубокий. Чтобы туда поместилось достаточное количество наполнителя, и кошке была возможность от души покопать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения