Стоит ли заводить опять?
Ситуация следующая, не везёт нашей семье с живность,я когда вышла замуж, у мужа была кошь и собачка, кошь умерла при родах, собачка от старости...потом завели мы боксёрчика, всё было прекрасно, пока меня не положили в больницу и он не затоскавал, а потом когда муж с ним гулял Джек увязался за машиной и убежал..так и не догнал муж и не нашли пса-искали долго, потом завели кошку- переезд в Москву- кошку пришлось оставить родственникам в деревне, в Москве обжились-квартиру купили- завели кошку- она оказалась дикой совершенно, спала днём с ума сходила ночью,гадила на постель, поехали на лето на дачу- там она поумнела- загуляла- в итоге в Москву не вернулась,осталась у хозяев дачи, потом завели кенора- страшная аллергия у ребёнка- пришлось отдасть.Купили большую квартиру- решили собаку- завели йорка, пожил он у нас год- переехала машина- намучались-выходили, потом мой брат съезжал от нас- забрал его себе- живёт теперь йорик у брата с невесткой(я была беременна и пришлось растатся ,муж его не любил, а мне надоело между двух огней, всё-таки семья дороже), потом завели чижа- такой ручной был, через полгода умер, потом котёнок- пожил 5 дней умер от чумки кошачьей:-(не спасили-капельницы делали ,рыбки и те дохнут или едят друг друга..теперь хотим собаку- мопса или французкого бульдога, вот и думаю имею я право заводить животное..может бывают такие люди которым нельзя иметь животных...посоветуйте, что думаете?
=после этой надписи вы еще думаете. я бы не стала!