25
Какую собаку выбрать?
Скоро переедем в дом,хочется на улицу большую и добрую собаку,для души,склоняемся к хаски(им же можно на улице спать,в будке например?)Проблема в том,что я совсем не знаю больших собак.Еще у нас дети,поэтому хочется чтобы она доброй была,кого еще кроме хаски можно посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро переедем в дом,хочется на улицу большую и добрую собаку,для души,склоняемся к хаски(им же можно на улице спать,в будке например?)Проблема в том,что я совсем не знаю больших собак.Еще у нас дети,поэтому хочется чтобы она доброй была,кого еще кроме хаски можно посмотреть?
Anonymous
Леонбергера можно еще помсмотреть
Колли постушьи собаки, отсюда суета и лай!
Плохих бернских не встречала, но в любой породе могут быть выродки + отсутсвие воспитанияи вот вам прекрасный букет.
У меня Американская Акита с моим годовалым сыном общается отлично, но не играет, слишком флегматична и ленива. В минус 30 домой не загонишь. Для охраны великолепная собака, но я бы все же не рекомендовала, очень хитрые. Так же сложно выбрать хорошего щенка и много и долго надо заниматься. А еще очень иерархичная собака, в нашем районе строит даже кобелей.
У подруги Кане Корсо и двое маленьких детей, собака телохранитель + охрана дома. Шикарная псина. Но они для улицы не подходят.
Хаски и маламуты тоже ничего, особенно если учесть что активные, будут с детками играть и меховые можно на улице держать.
Плохих бернских не встречала, но в любой породе могут быть выродки + отсутсвие воспитанияи вот вам прекрасный букет.
У меня Американская Акита с моим годовалым сыном общается отлично, но не играет, слишком флегматична и ленива. В минус 30 домой не загонишь. Для охраны великолепная собака, но я бы все же не рекомендовала, очень хитрые. Так же сложно выбрать хорошего щенка и много и долго надо заниматься. А еще очень иерархичная собака, в нашем районе строит даже кобелей.
У подруги Кане Корсо и двое маленьких детей, собака телохранитель + охрана дома. Шикарная псина. Но они для улицы не подходят.
Хаски и маламуты тоже ничего, особенно если учесть что активные, будут с детками играть и меховые можно на улице держать.
У меня подружка купила в частный дом алабая, потом еще одного, потом еще - не может остановиться - так порода нравится))) У нее 6-летний ребенок. Собаки живут в загоне, отдельно от дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения