30

Кот пьет из аквариумов !

Мой киса, постоянно лазает на аквы и пьет из них! В одном уже пришлось менять освещение ибо была опасность того что кот лампу может утопить.
Вобщем ему даже сидеть неначем на аквах! Просто бортики, но он все равно лазает, играет и пьет воду :-(
Я пыталась воспитывать, гонять, начала эфирные масла добавлять в воду! Все бестолку.
Думала класть сетку, но боюсь тогда совсем аквы развалит! Он же не пушинка.

Вобщем вопрос: как вы думаете, насколько вредно коту пить из аквариумов? Там-же наверняка паразиты не считая кондиционеров всяких для воды? Или есть методы как обезопасить от нашествия рыжего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой киса, постоянно лазает на аквы и пьет из них! В одном уже пришлось менять освещение ибо была опасность того что кот лампу может утопить.
Вобщем ему даже сидеть неначем на аквах! Просто бортики, но он все равно лазает, играет и пьет воду :-(
Я пыталась воспитывать, гонять, начала эфирные масла добавлять в воду! Все бестолку.
Думала класть сетку, но боюсь тогда совсем аквы развалит! Он же не пушинка.

Вобщем вопрос: как вы думаете, насколько вредно коту пить из аквариумов? Там-же наверняка паразиты не считая кондиционеров всяких для воды? Или есть методы как обезопасить от нашествия рыжего?
И у меня 2 кота пьет воду только из аквариума, поедят и бегом в комнату на перегонки кто быстрее. И так уже несколько лет. Делала анализы все в порядке. А еще моим нравится,что вокруг них рыбки плавают,когда они пьет. Просто кайфуют от этого!!!!
У меня кун пьет воду везде, где найдет. Мне кажется, это просто спортивный интерес. Аквариум у нас с крышкой, унитаз держим закрытым. Но все равно, любой стаканчик с водой его как магнитом тянет. Вчера сунул морду в пластиковый стакан, куда я воду для утюга наливаю, и застрял! Испугался, помчался по квартире с этим стаканом на голове, хорошо что потерял по дороге. Теперь как с маленьким ребенком, внимательно слежу, что оставляю в доступном месте, чтоб не напился чего-нибудь нехорошего.
наш пьет из любой посуды ( и не посуды). Если не лезет голова, то окунает лапу и облизывает потом. Например чай из оставленного на столе бокала.
У меня кот унитазную воду частенько подлакивал, где только не пил - лишь бы не из своей миски. Проблему решил кошачий фонтанчик, вот такой: http://www.amazon.com/Fresh-Clear-Small-Drinking-Fountain/dp/B0015Z3RYK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1298061136&sr=8-4

Если у вас есть petsmart или petco по-близости, то там они тоже есть, можно и другую модель подобрать, в зависимости что вам нравится и какой поток воды:), есть и керамические и пищевая нержавейка но более $50:(. Мы в petsmarte купили за $15, я довольна и качеством и эффектом, работает почти безшумно, даже на ночь выключать не надо:)

Уверена, что коте понравится фонтанчик раз он из аквариума пьет.
обе пьют из аквы...хоть по всей квартире миски наставь - все равно роднее аквариума нет ничего
У нас кошка пила из малекого аквариума с петухом.
Ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения