6
Есть любители филы бразилейро?
Очень нравиться порода,увидела влюбилась в эту почти кошачью грацию. Хочу купить щенка.Звоню в питомник заводчики не устают нахваливать. Читаю информацию в интернете , ужас ужасный, и агрессивная, и не управляемая порода. Есть владельцы этих собак? Хочется услышать мнение не заводчиков , а просто любителей , владельцев породы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравиться порода,увидела влюбилась в эту почти кошачью грацию. Хочу купить щенка.Звоню в питомник заводчики не устают нахваливать. Читаю информацию в интернете , ужас ужасный, и агрессивная, и не управляемая порода. Есть владельцы этих собак? Хочется услышать мнение не заводчиков , а просто любителей , владельцев породы.
Фила
У меня 2 филки, люблю нежно, и они всю нашу семью. Характер разный , как у людей)) Старший фила с норовом с детства, младший покладистый, обожает всех.
У меня за забором питомник этой породы, люди много лет занимаются этими собаками, у них 12 филок живёт. У меня как понятно собы из этого питомника))), психика у них железная. Сложно сказать кого мои собаки любят больше всего , всех помногу)))меня за кормёжку , детей за то что играют и возятся с ними,папу нашего, за то что он есть))).
Конечно охрана , серьёзная , ну ведь для того это и охрана.
Выше написали про кошку разорванную, ну это не только филы грешат этим , у нас живёт кошка , так она их гоняет, а не они её.
У меня жил пикинес, так он охотился за котятами , которые только родились у нашей кошечки, умудрился троих украсть и задушить, пока мама кошка отошла.И так тоже бывает.
У меня за забором питомник этой породы, люди много лет занимаются этими собаками, у них 12 филок живёт. У меня как понятно собы из этого питомника))), психика у них железная. Сложно сказать кого мои собаки любят больше всего , всех помногу)))меня за кормёжку , детей за то что играют и возятся с ними,папу нашего, за то что он есть))).
Конечно охрана , серьёзная , ну ведь для того это и охрана.
Выше написали про кошку разорванную, ну это не только филы грешат этим , у нас живёт кошка , так она их гоняет, а не они её.
У меня жил пикинес, так он охотился за котятами , которые только родились у нашей кошечки, умудрился троих украсть и задушить, пока мама кошка отошла.И так тоже бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения