14
Anonymous
Животные
16.02.11 21:22

Мыши много пьют?

Поймала дома мышонка, совсем маленького. Посадила в ведро, хотела выбросить на улицу, когда потеплеет чуть-чуть.Сыпала ему крошки и наливла воды в крышечку от лекарства. Но он её разливал и сидел на мокром. Я вчера с утра ему совсем капельку капнула. Думала больше не надо. Сегодня мышонок сдох. Теперь мучаюсь, что жаждой я его уморила. Может такое быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поймала дома мышонка, совсем маленького. Посадила в ведро, хотела выбросить на улицу, когда потеплеет чуть-чуть.Сыпала ему крошки и наливла воды в крышечку от лекарства. Но он её разливал и сидел на мокром. Я вчера с утра ему совсем капельку капнула. Думала больше не надо. Сегодня мышонок сдох. Теперь мучаюсь, что жаждой я его уморила. Может такое быть?
Anonymous
Расскажу свою историю про мышонка...
Когда-то я училась на биолого-химическом фак-те, и там жили всякие грызуны, на которых ставили опыты. Я у одного лаборанта попросила для себя белого мышонка, которому еще никогда ничего не кололи. Я заранее принесла маленькую клетку-переноску, усадила его туда, а клетку поставила в целофановый пакет. Вышла из корпуса, подул ветер, пакет сильно зашуршал, и мышонок умер от стресса!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения