38
Лапомойка. Стоящая вещь?
А кто пользуется такой штукой? Удобная?
У нас каждая помывка задних лап оканчивается мытьем полов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто пользуется такой штукой? Удобная?

сорь, а что за проблема может быть с мытьём лап обычным способом? Я просто что-то не понимаю...
Мне кажется не очень полезная вещь. Если на улице очень грязно будут грязные не только лапы, но и живот (не все одевают своим любимцам комбинезоны). Так что всё равно в ванну надо будет.
Чего только не придумают.
А я вот мечтаю о сушилке для кошек :) А то надоедает феном сушить, и постоянно, спину, бока высушишь, а живот никак, или штанишки непросохли и вот сушу-сушу ее, её надоедает, мне надоедает, жуть, вообщем :) А был бы такой контейнер, типа, переноски, наверное. Туда сажаешь кошку и равномерно со всех сторон подается теплый воздух и где-нибудьь через полчасика, достаешь сухую кошь :) Неслышали, никто еще не изобрёл такого? Я б купила :)
А я вот мечтаю о сушилке для кошек :) А то надоедает феном сушить, и постоянно, спину, бока высушишь, а живот никак, или штанишки непросохли и вот сушу-сушу ее, её надоедает, мне надоедает, жуть, вообщем :) А был бы такой контейнер, типа, переноски, наверное. Туда сажаешь кошку и равномерно со всех сторон подается теплый воздух и где-нибудьь через полчасика, достаешь сухую кошь :) Неслышали, никто еще не изобрёл такого? Я б купила :)
ИМХО,кружка совершенно бесполезная вещь.
Чёта вспомнилась точилка для когтей-такая же фигня полная.
Чёта вспомнилась точилка для когтей-такая же фигня полная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения