34

меню для йорка

Помогите, плиз.Фантазии уже не хватает, чем вы кормите йорков? У нас завтрак говядина/реже курица/еще реже рыба с гречкой/тертой морковкой, на ужин творог. В течение дня иногда сыр,яблоко,слад.перец. Что еще вы даете йоркам?начиталась, что им ничего нельзя, выбрала уже совсем нейтральное. Помогите внести разнообразие :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, плиз.Фантазии уже не хватает, чем вы кормите йорков? У нас завтрак говядина/реже курица/еще реже рыба с гречкой/тертой морковкой, на ужин творог. В течение дня иногда сыр,яблоко,слад.перец. Что еще вы даете йоркам?начиталась, что им ничего нельзя, выбрала уже совсем нейтральное. Помогите внести разнообразие :)
А напишите, плиз, для информации, кто на сухом корме. Чем вы кормите? Какой фирмой?сухой-мокрый?
Моей сейчас 4 месяца - уже около месяца ест с удовльствием "Экси для щенков". До этого я тоже извращалась с готовкой и едой, а сейчас всем просто и легко. Естественно, иногда я ей даю и обычную еду - творожок или кефир или сыр нежирный, кусочек вареного мяса, но основная еда именно экси. Собака сытая, веселая, стул хороший, пока проблем ни у кого нет (ттт).
А у нас с утра каша -варю гречку нордик, взбиваю блендером и..сажаю на руки, одеваю слюнявчик и кушаем из ложки:) потом даю вареное мясо - иногда сразу ест, иногда попозже, потом творог на ланч:))) потом перчик покушаем суток, на ночь ставлю мясо вареное. Часа в 2 ночи -идет на охоту:) слышно как чавкает:))))
Вот так и живем..на куру началась аллергия:( на корм -тоже.

Если не кормлю кашей -худеет сильно, так что мне проще это сделать. Привыкла уже. Заходите к нам в паспорт -есть фото:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения