16
кошка сильно поправляется
вот, собственно, и вся проблема. Кошка стерилизована в ноябре. возраст - скоро год. До стерилизации ели котячий РК. Врач во время операции сказала, что кошка - то у нас "жирненькая")))) посоветовала не дожидаясь года, перейти на корм для стерилизованных. мы перешли. Ест только сушку. уже иной раз миска пустая - я сразу не накладываю. прыгает-бегает много. по столбу лазает....как ее похудеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот, собственно, и вся проблема. Кошка стерилизована в ноябре. возраст - скоро год. До стерилизации ели котячий РК. Врач во время операции сказала, что кошка - то у нас "жирненькая")))) посоветовала не дожидаясь года, перейти на корм для стерилизованных. мы перешли. Ест только сушку. уже иной раз миска пустая - я сразу не накладываю. прыгает-бегает много. по столбу лазает....как ее похудеть?
но мы на него постепенно переходили....что же теперь - обратно?
наша не просит особо, если урезать. Не орет. Но как-то жалко...я стараюсь сыпать поменьше и не сразу насыпать, если съела все. Раньше у нее вообще всегда стояла полная миска.
значит все-таки переходить обратно? Блииин. Чего ж мы тогда на лайт переходили? А вообще-то мы были на котячьей сушке, теперь значит нужно подбирать обычный взрослый. Спасибо. Будем думать, что теперь кушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения