68

Расскажите мне про биглей!

Просьба не отсылать в Яндекс! Интересуют именно мнения живых людей о породе, яндексом пользоваться умею:) Увидела тут на улице девочку-бигля, первая собака, которую рыки и гавканья моего старого дурня очаровали на месте!:)Когда он на нее зарычал, вздыбив холку, в ее глазах было СТОЛЬКО восторга и обожания!:) Ее хозяйка потом еще долго не могла ее отвлечь, бежала за нами в восторге, в глазах явственноч италось "Ну рыкни, рыкни на меня еще раз, оооо, какой брутальный мужчина!":)Ладно, это лирика. Суть в том, что прошлым летом умер мамин пес:(, и сейчас они с отцом (в основном отец как ни странно) начали подумывать о новой собаке.Любые терьеры исключаются-как раз негативный опыт с прошлой собакой-помесью терьера с пуделем, теперь отец однозначно сказал "никаких терьеров". А тут я увидела это чудо-и задумалась, может бигль подойдет? Как думаете, двум пожилым людям, с не очень активным образом жизни, т.е. зимой, скорее всего, долгих прогулок не будет, зато с весны по осень-дача, прогулки по лесу и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не отсылать в Яндекс! Интересуют именно мнения живых людей о породе, яндексом пользоваться умею:) Увидела тут на улице девочку-бигля, первая собака, которую рыки и гавканья моего старого дурня очаровали на месте!:)Когда он на нее зарычал, вздыбив холку, в ее глазах было СТОЛЬКО восторга и обожания!:) Ее хозяйка потом еще долго не могла ее отвлечь, бежала за нами в восторге, в глазах явственноч италось "Ну рыкни, рыкни на меня еще раз, оооо, какой брутальный мужчина!":)Ладно, это лирика. Суть в том, что прошлым летом умер мамин пес:(, и сейчас они с отцом (в основном отец как ни странно) начали подумывать о новой собаке.Любые терьеры исключаются-как раз негативный опыт с прошлой собакой-помесью терьера с пуделем, теперь отец однозначно сказал "никаких терьеров". А тут я увидела это чудо-и задумалась, может бигль подойдет? Как думаете, двум пожилым людям, с не очень активным образом жизни, т.е. зимой, скорее всего, долгих прогулок не будет, зато с весны по осень-дача, прогулки по лесу и т.д.
Понятно:( Ну да, везде примерно то же самое и написано. Жаль, симпатичная собака! Но-да, активные прогулки в нашем случае возможны только летом (ну, с середины весны до середины осени примерно), зимой-не, не выйдет.
Эх, кого бы им предложить-то тогда? Чтобы не терьер, и не совсем декорашка, и некрупный?
Я лично за мопса :-)
http://www.konura.info/kxs.html Китайская хохлатая собака получила огромную популярность как собака-компаньон. Эта самая популярная из всех безволосых пород, к которым относятся также мексиканская голая собака, перуанская голая собака и американский голый терьер.

Китайскую хохлатую по достоинству ценят за её уникальность, за нежную кожу, ум, покладистый характер, уравновешенную психику, небольшие размеры и вес, за привязанность к хозяину, весёлый нрав.

Китайская хохлатая имеет хорошее здоровье. Несмотря на свою обнажённость, кажущуюся хрупкость, трепетность, собачка прижилась не только в средней полосе России, но и в других регионах, и даже в северных районах Евразии.
Anonymous
В конце марта (26-27 )в "Крокусе" будет проходить крупная выставка собак "Евразия 2011". Можете посетить и определиться с породой.
А как Вам цверги?Они хоть и не диванные,но настолько неприхотливые!И весёлые.
Родителям мужа мы купили бельгийского гриффона. Они в восторге. Не крупный, но и не декорашка. Компанейский из компанейских, веселый, неунывающий. В общем настоящий любимец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения