70
Срочно!!!котята.
девочки,срочно,не могу дозвониться до ветврача нашего.
кошка родила котят и не всем перегрызла пуповину,так они и ползают с пуповиной.
что делать?
чем перерезать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,срочно,не могу дозвониться до ветврача нашего.
что делать?
чем перерезать?
что делать?
чем перерезать?
A
все обошлось.она сама все перекусила,просто ей нужно было время.
теперь другое,самый маленький котеночек,не берет сиську,сколько я его не подносила к соску,он даже ротик не открывает(((
что делать?
теперь другое,самый маленький котеночек,не берет сиську,сколько я его не подносила к соску,он даже ротик не открывает(((
что делать?
автор
Автору желаю успешно справиться с родами и воспитанием котят!
Офф- читаю и сама боюсь! Спасибо Еве, что отговорили меня размножать Боню! Догаде отдельное спасибо, она так доходчиво разъяснила что меня ждет с котятами, что все желание пропало
Офф- читаю и сама боюсь! Спасибо Еве, что отговорили меня размножать Боню! Догаде отдельное спасибо, она так доходчиво разъяснила что меня ждет с котятами, что все желание пропало
Поздравляю с прибавлением! Растите здоровенькими на радость маме!
ПС Никогда не колола ни окситоцин ни кальций. При правильном кормлении кошки во время беременности нужды в кальции нет. Окситоцин тоже индивидуально. Но это мой личный 15 летний опыт.
ПС Никогда не колола ни окситоцин ни кальций. При правильном кормлении кошки во время беременности нужды в кальции нет. Окситоцин тоже индивидуально. Но это мой личный 15 летний опыт.
покушала уже 3 раза.
пришла в кабинет ,коготочки точит.
девочки,мне кажется она похудела в мордочке за сегодня(
пришла в кабинет ,коготочки точит.
девочки,мне кажется она похудела в мордочке за сегодня(
автор
О, я первый раз принимала роды у кошки в 12 лет :-o . И потом еще она пару раз рожала и тоже это была моя обязанность сидеть рядом с ней в эти моменты. А сейчас вспоминаю и удивляюсь себе, вот из-за опыта с кошками в детстве, когда у кошки эклампсия случилась и мастит, как котенок застрял последний и его пришлось вытаскивать из нее, я свою стерилизовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения