35
список лицензированных клиник
Слушайте, такой вопрос. Отправила мужа сегодня привить кошку. Сейчас сижу листаю вет. паспорт, на страничке с бешенством не стоит овальной печати с номером лицензии на ветеринарную деятельность (а ведь должна же?),а стоит подпись врача и круглая печать с названием клиники и номером каким-то. Ввела его в яндексе выяснилось, что это огрн этой клиники (это ведь не то же, что лицензия на вет. деятельность?). Чего делать теперь? Кошку планируем активно выставлять, возможно с выездными оценками... Есть где-нибудь список такой, чтоб проверить клинику? Этот номер на печати считается? не завернут меня при выдаче справки? Вообще, странно, клиника эта уже лет 10 существует, не предполагала, что могут накладки быть. Или я зря паникую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, такой вопрос. Отправила мужа сегодня привить кошку. Сейчас сижу листаю вет. паспорт, на страничке с бешенством не стоит овальной печати с номером лицензии на ветеринарную деятельность (а ведь должна же?),а стоит подпись врача и круглая печать с названием клиники и номером каким-то. Ввела его в яндексе выяснилось, что это огрн этой клиники (это ведь не то же, что лицензия на вет. деятельность?). Чего делать теперь? Кошку планируем активно выставлять, возможно с выездными оценками... Есть где-нибудь список такой, чтоб проверить клинику? Этот номер на печати считается? не завернут меня при выдаче справки? Вообще, странно, клиника эта уже лет 10 существует, не предполагала, что могут накладки быть. Или я зря паникую?
Сейчас в Украину,Белоруссию и Казахстан,ввели вет сертификаты,которые выдаются в любой СББЖ,на основании паспорта с прививкой от бешенства (главное чтоб печать была овальная с регистрационным номером клиники,например 77-32-33322,типа этого) и действуют как Ф №1-5 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения