21
Научить кота вылизываться
Всё вроде бы хорошо, взяли котёнка, но, он не хочет вылизываться, так, чуть чуть совсем. Ему 3 мес. Можно ли как-то приучить? Читала что как-то можно влажной тряпочкой его протирать и тем самым его к этому стимулировать. Подскажите пожалуйста, специалисты!
или если он только 4 дня у нас всё может быть? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё вроде бы хорошо, взяли котёнка, но, он не хочет вылизываться, так, чуть чуть совсем. Ему 3 мес. Можно ли как-то приучить? Читала что как-то можно влажной тряпочкой его протирать и тем самым его к этому стимулировать. Подскажите пожалуйста, специалисты!
Елена
есть у меня такой кот, который так и не научился вылизывать себя, особенно после туалета ;-). ну, бывают такие индивидуумы. все вылизываются, а он - нет. самое ужасное, что он белый... в общем, вся грязь видна. после туалета часто отлавливаю и вытираю влажной салфеткой жо..., пока он не сел куда-нибудь. ну, дурак он :-). 1-й раз вижу такого нечистоплотного кота. но все равно люблю его). домой забрала в 5 мес., но вот так и не научился.
Моя такая же. Я уже отчаялась. Всю себя намывает, кроме попы после туалета. Точнее, если я вытру ей салфеткой, тогда вылизывает, если не вытру - будет ходить с грязной! При этом в туалет одна не ходит, ждёт меня, чтобы я сразу всё убрала. И лапами на наполнитель не встаёт - раскорячивается на бортиках лотка. Ужас - одним словом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения