7
Посоветоваться
Добрый день! Очень нужен совет. Моей собаке 5 лет. Летом будет 6. Ам.бульдог. Не стерелизована. Последнее время участились течки. Они раньше то проходили, на мой взгляд, чаще, чем у других собак. Но если раньше это было через 4 месяца на пятый, потом через 3 на четвертый, то сейчас совсем беда. Течка была в сентябре, потом в январе, а сегодня опять началась. Т.е уже через месяц. Это совсем плохо? Прошлой весной были у Ягникова по поводу лапы, но и про течки я вопрос задала. Сделали УЗИ и ничего криминального не увидели. А я очень волнуюсь. Может у кого было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Очень нужен совет. Моей собаке 5 лет. Летом будет 6. Ам.бульдог. Не стерелизована. Последнее время участились течки. Они раньше то проходили, на мой взгляд, чаще, чем у других собак. Но если раньше это было через 4 месяца на пятый, потом через 3 на четвертый, то сейчас совсем беда. Течка была в сентябре, потом в январе, а сегодня опять началась. Т.е уже через месяц. Это совсем плохо? Прошлой весной были у Ягникова по поводу лапы, но и про течки я вопрос задала. Сделали УЗИ и ничего криминального не увидели. А я очень волнуюсь. Может у кого было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения