23
доигрались...
Играли с щеном в принеси поноску...канатик у нас , ну принёс, начали отбирать и ...упс...обломился и вылетел молочный клык...а корень остался...блин...мужу говорю поехали к вету- он ни в какую- типа вывалется само..ну вот чё делать? действительно при смене вывалется или надо удалять остатки?собак не понял , к стати , чё с ним случилось...ой тока не стращайте меня, я вчера и так пузырь валосердина выпила:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИграли с щеном в принеси поноску...канатик у нас , ну принёс, начали отбирать и ...упс...обломился и вылетел молочный клык...а корень остался...блин...мужу говорю поехали к вету- он ни в какую- типа вывалется само..ну вот чё делать? действительно при смене вывалется или надо удалять остатки?собак не понял , к стати , чё с ним случилось...ой тока не стращайте меня, я вчера и так пузырь валосердина выпила:-)
вообще, у людей, когда молочные зубы выпадают, то корень к этому времени уже рассосался. Думается, что и у собак также.
Anonymous
сходили к вету- нормально усё с зубами сказали:-)
У молочных зубов, когда они готовы выпасть, нет корней :) Они похожи на коронки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения