36
Короткошерстная британочка
У меня живет короткошерстная британочка голубого окраса. Вот задумалась, правильно ли мы ее кормим? Все ли ей можно? Есть ли продукты, которые категорически нельзя давать?
Еще вопрос: везде читаю, что они мягкие и покладистые. Моя же-зверь, на всех кидается, может с когтями, правда, трусит и убегает. Но часто царапины остаются. Это как, нормально?? Может, это возрастное? (ей полтора годика).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня живет короткошерстная британочка голубого окраса. Вот задумалась, правильно ли мы ее кормим? Все ли ей можно? Есть ли продукты, которые категорически нельзя давать?
Еще вопрос: везде читаю, что они мягкие и покладистые. Моя же-зверь, на всех кидается, может с когтями, правда, трусит и убегает. Но часто царапины остаются. Это как, нормально?? Может, это возрастное? (ей полтора годика).
А можно я влезу сюда с вопросом, если автор непротив, чтобы не заводить новую тему? Сейчас кормим кота Bozita и сухой и консервы, к году вот думаю, что буду переходить наверняка на другой, так ак Бозиту сложно достать, только через Инет. В зоомагазине случайно узнала, что Роял канин теперь делается у нас и это по уровню уже стал тот же корм, что и Вискас, только дороже, в общем мне рекомендовали на него ни в коем случае не переходить. Еще часты жалобы на аллергию от РК, шерсть клоками, вот может правы продавцы в зоомагазине. Корм у них в продаже разный, в том числе и РК, цены также примерно на одном уровне, вообще рекомендовали оставаться на Бозите. Кто что знает по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения