36

Короткошерстная британочка

У меня живет короткошерстная британочка голубого окраса. Вот задумалась, правильно ли мы ее кормим? Все ли ей можно? Есть ли продукты, которые категорически нельзя давать?

Еще вопрос: везде читаю, что они мягкие и покладистые. Моя же-зверь, на всех кидается, может с когтями, правда, трусит и убегает. Но часто царапины остаются. Это как, нормально?? Может, это возрастное? (ей полтора годика).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня живет короткошерстная британочка голубого окраса. Вот задумалась, правильно ли мы ее кормим? Все ли ей можно? Есть ли продукты, которые категорически нельзя давать?

Еще вопрос: везде читаю, что они мягкие и покладистые. Моя же-зверь, на всех кидается, может с когтями, правда, трусит и убегает. Но часто царапины остаются. Это как, нормально?? Может, это возрастное? (ей полтора годика).
А можно я влезу сюда с вопросом, если автор непротив, чтобы не заводить новую тему? Сейчас кормим кота Bozita и сухой и консервы, к году вот думаю, что буду переходить наверняка на другой, так ак Бозиту сложно достать, только через Инет. В зоомагазине случайно узнала, что Роял канин теперь делается у нас и это по уровню уже стал тот же корм, что и Вискас, только дороже, в общем мне рекомендовали на него ни в коем случае не переходить. Еще часты жалобы на аллергию от РК, шерсть клоками, вот может правы продавцы в зоомагазине. Корм у них в продаже разный, в том числе и РК, цены также примерно на одном уровне, вообще рекомендовали оставаться на Бозите. Кто что знает по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения