23
Сколько раз в день надо кормить собаку?
Натуральная еда.Даю 3р.д.А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНатуральная еда.Даю 3р.д.А вы?
Anonymous
Берн.3 года.Ест один раз в день,вечером.Утром могу ещё дать творог или кефир,но это только если попросит:)
2 раза. Меньше - это зверство. Попробуйте сами есть 1 раз в день...
2 раза, утром и вечером после прогулок. Оставлять моему нереально-он будет жрать пока будет еда, пока не лопнет:( Правда, точно знаю, что он, паразит, ворует у кошек, когда нас нет дома:(
2 раза,голден.До неё был ам.коккер-кормила 1 раз,на ночь-так как в течении дня "стоял на паперти" и набирал ещё на одну кормёжку легко-благодяря домочадцам;-)
3 раза- натуралка, щен 5 мес, каши-овощи-говядина-печень, яйцо, кефир, творог...три раза едим- три раза после еды бегаем на улицу какать))
старшего пытаюсь кормить 2 раза, утром и вечером, но по факту он ест только вечером, 1 раз, редко когда утром немного отъедает). но он не пищевик. ему можно положить тарелку еды, он съест половину, а к остальному не притронется. всегда ест меньше нормы. а вот младшая... она от запаха еды готова на стол запрыгнуть, есть будет, пока не лопнет, ее я ограничиваю 3-разовым питанием (пока маленькая), никогда не даю в перерывах. это не старший, которому можно с утра поставить миску с едой, а вечером забрать ее нетронутую ;-). старшего же во время дрессировки, занятий подкармливаю часто. разные собаки, разный подход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения