10
Послеоперационный воротник у кота
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нашего кота (11 лет) недавно было воспаление анальных желез. Пришлось оперировать, все прочистили, зашили. Врач сказал, что коту до снятия швов (10-14 дней) нужно носить послеоперационный воротник (типа воронки), чтобы он не лизал себе рану.
Мы купили ему воротник в аптеке, надели, но ему спокойно удавалось себя полизать. Я вырезала из пластиковой бутылки круг и наклеила сверху на этот воротник. Теперь при попытках себя полизать он царапает себе краями воротника рану.
Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. У нашего кота (11 лет) недавно было воспаление анальных желез. Пришлось оперировать, все прочистили, зашили. Врач сказал, что коту до снятия швов (10-14 дней) нужно носить послеоперационный воротник (типа воронки), чтобы он не лизал себе рану.
Мы купили ему воротник в аптеке, надели, но ему спокойно удавалось себя полизать. Я вырезала из пластиковой бутылки круг и наклеила сверху на этот воротник. Теперь при попытках себя полизать он царапает себе краями воротника рану.
Что делать???
Что делать???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения