41

пора кастрировать?

Сижу сейчас как обычно на диване с ноутбуком , кот на спинке дивана, как обычно у моей шеи (мы с ним всегда в еве вместе сидим). Вдруг как бешеный вцепился в мою руку зубами, держит крепко, когда вырываю орет. Посмотрела между лап, а у него пенис вылез. Коту 7 месяцев. Меток пока не было. Нам уже на кастрацию пора? Это ж что я теперь его сексуальный обьект !?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу сейчас как обычно на диване с ноутбуком , кот на спинке дивана, как обычно у моей шеи (мы с ним всегда в еве вместе сидим). Вдруг как бешеный вцепился в мою руку зубами, держит крепко, когда вырываю орет. Посмотрела между лап, а у него пенис вылез. Коту 7 месяцев. Меток пока не было. Нам уже на кастрацию пора? Это ж что я теперь его сексуальный обьект !?
Нашему почти 2 года, но я не хочу его кастрировать ока он не начал метить.
Тут все ужасаются, что у него член вылазит. Ну и что? Я у своего увидела эту *штучку* когда ему месяца 3-4 было. Он только что проснулся и подошёл, чтоб его погладили, за ушком почесали. Он рядом прилёг, разнежился. Я когда впервые увидала, меня чуть кондратий не хватил , думаю - а это чего такое? Полезла в инет... Прочитала, что это член у них такой. Ну видно его. Так он же кот, на него трусы не наденешь...
И сейчас он вылизывает себя ТАМ не больше, чем в любом другом месте. Он вообще у нас чистоплюй - 2 раза в один лоток не сходит, надо обязательно *описанки* убрать, чтоб он по большому сходил.
И вот чего его кастрировать? Ну мяукает он иногда, но не так, что ужас-ужас кошку хочет. Он же кот, вот и мяукает.
Ну кусает нас иногда. Так он же хищник, хочет кусаться. Для этого у нас бутылка всегда стоит. Редко, но используем)))
Да, иногда пытается показывать кто в доме хозяин. Так девчонки его так затискают: "Хозяин ты наш!")))) Что он уже рад сбежать от них на холодильник (1,7 высотой), и оттуда только лапой их цепляет.
И для чего мы его кастрируем? Будет лежать на диване вместо подушки? Скучно же!
имхо
А можно я немного по-другому спрошу?
Какие могут быть проблемы со здоровьем у не кастрированного кота? Если принять во внимание, что он не беспокоит нас своими криками и т.д.
Мы своего кастрировали в 10 мес. В его год завели кошку - её стерилизовали в 6 мес.
Сумасшедшие игры с последующими садками кота на кошку по нескольку раз в день. Она орёт и вырывается (успешно), он же стоит после её воплей с квадратными глазами и явно сам себе удивлён. Доподлинно неизвестно, но судя по всему, он её и без яиц хорошо "чпокает".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения