Рак - поддержите
Смотрю на экран и даже не знаю, как начать, в горле ком, в глазах слезы. У моей любимой Айронишки рак. Вчера ездили на рентген таза, чтобы узнать о возможности удаления опухоли на лапе, заодно решили сделать снимок легких, так как пару раз соба кашляла. После 1 снимка легких хирург сказал, что дальнейший рентген бессмысленен, так очень сильные метастазы в легких, бесполезно резать лапу или мучать собаку уколами, посоветовал ждать.
Айрон 11 лет. Она появилась в моей жизни неожиданно, взбалмошным годовалым подростком. Заводила всю собачью компашку на прогулке. Подарила нам 9 прекрасных щенков. Помогла мне вырастить 2 детей, она постоянно спала у коляски на даче и тут же сообщала, если ребенок просыпался. Она так любит плавать.
Самое страшное, что нельзя сказать, сколько времени у нас осталось.
Айрон 11 лет. Она появилась в моей жизни неожиданно, взбалмошным годовалым подростком. Заводила всю собачью компашку на прогулке. Подарила нам 9 прекрасных щенков. Помогла мне вырастить 2 детей, она постоянно спала у коляски на даче и тут же сообщала, если ребенок просыпался. Она так любит плавать.
Самое страшное, что нельзя сказать, сколько времени у нас осталось.
,,,,,
Дело в том что у нашего старшего(восполнение селезенки), рак стоит под вопросом, но нам нельзя делать соскоб тк, это надо делать под наркозом , а нашему овчару это нельзя(аллергия на новокаин) и сердце очень слабое. Живем на болеутоляющих... стараемся колоть их только на ночь:(((.
У меня у самой 7 лет назад умерла от рака моя любимая Герда, тоже лабрадор, только черный... У Вашей собаки уже начались боли? Моя прожила почти 2 года после диагноза (рак молочной железы, метастазы в легких), боли начались за месяц до ....Ей было 12 лет.
Плачу вместе с Вами...
А назначение дексаметазона+антибиотика-это подозрение на рак?!
НАшему псу назначили,но что с ним врачи не знают-либо воспаление среднего уха,либо инсульт,либо рак.
Держитесь! Мы с вами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айрон начала писаться дома ((
Здоровья и сил вашей девочке! Очень переживаю за вас((