12

Простуда у собаки

Нужен совет .. Лабрадор 1.5 года начал чихать . Сопли ручьем ( прозрачные), t нет . Ветеринар прописал курс достаточно сильного антибиотика и противовирусный препарат мотивировал,мол, лучше не затягивать простуду. Я,конечно, все купила и буду делать.. ( вет очень хороший не раз нас выручал) . Но как то сомнения есть насчет антибиотика .. жалко псинку просто - итак всю осень искололи чем только можно . А вы своих простывших чем лечили ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет .. Лабрадор 1.5 года начал чихать . Сопли ручьем ( прозрачные), t нет . Ветеринар прописал курс достаточно сильного антибиотика и противовирусный препарат мотивировал,мол, лучше не затягивать простуду. Я,конечно, все купила и буду делать.. ( вет очень хороший не раз нас выручал) . Но как то сомнения есть насчет антибиотика .. жалко псинку просто - итак всю осень искололи чем только можно . А вы своих простывших чем лечили ?
все-таки не выдержала ,свозила к другому вету ( да, по свински это - знаю :-( ) . Послушали нас ,покрутили и прописали амизон,витамины проколоть и мазь в нос . Сижу вот теперь смотрю на эти антибиотики и не знаю что делать .
Автор, будьте внимательнее, лабры очень склонны к пневмониям! Не запускайте!:( Я бы возможно, начала антибиотик-пневмонии у собак лечатся сложно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения