9

Кот после полостной операции.

Кот, британец, 7 месяцев, сегодня возила на кастрацию, оказалось, что у него крипторхизм и сразу же сделали полостную операцию, удалили оба яичка. Бедный малыш, какой же он был!!! Но сейчас прошло 10 часов, стал немного ходить, чуть-чуть поел. И он лижет свою рану. Я надевала на него попону, но он ее описал и все время сдирает. Я решила, что лучше никакой попоны, чем пропитанная мочой. Что делать? Оставить все как есть или снова придумывать попону. Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот, британец, 7 месяцев, сегодня возила на кастрацию, оказалось, что у него крипторхизм и сразу же сделали полостную операцию, удалили оба яичка. Бедный малыш, какой же он был!!! Но сейчас прошло 10 часов, стал немного ходить, чуть-чуть поел. И он лижет свою рану. Я надевала на него попону, но он ее описал и все время сдирает. Я решила, что лучше никакой попоны, чем пропитанная мочой. Что делать? Оставить все как есть или снова придумывать попону. Спасибо за советы.
мы воротник коту надевали. терпимо для животного
Нет у нас в городе воротников, увы. И попону делала сама, из колготок. Отчитываюсь: котик сегодня совсем другой, веселый, игривый, бегает, пьет много, но ест мало. Рану лижет, но я не разрешаю, отвлекаю.
да, я тоже читала,что можно сделать чуть ли не из пластиковой бутылки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения