33
A-s
Животные
27.03.11 21:45

Владельцы собак,

а Вы убираете за своими собаками на прогулке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а Вы убираете за своими собаками на прогулке?
A-s
кажется, мы летом очень долго это обсуждали))) у меня кошка, но я такая же чистюля как и автор. Но у меня кошка. Мне проще убрать лоток, чем убирать за собакой на улице. И ПОЭТОМУ ТОЖЕ я не хочу заводить собаку. за ней НУЖНО убирать.
Даже не анонимно и честно отвечу что нет. Не потому что мне трудно или я свинья от природы..просто мы живем в жутком районе где творится непонятно что. Кроме неубираемых скверов у нас соседи развели кучу бездомных собак , чьи результаты жизнедеятельности не смущают никого . При том с войной отстаивают этих собак каждый раз. Поэтому нет - не убираю. Раз в неделю на поляне где гуляем с собаками мы с подругами убираем. При том основная цель - не какашки а все бутылки и прочий мусор, что накидали за неделю добрые люди.
Убираю.
нет. стараюсь какать рядом.
Anonymous
Шо опять?!
у нас дворники попросили не убирать. Потому что складывать потом эти пакеты с драгоценностями некуда. В урну - нельзя, в контенер для бытового мусора - нельзя два раза, в контейнер для строительно мусора нельзя тем более. Они сами каждый день все газоны подметают и все это убирают. а в парке у нас все собачники за собой убирают, потому что при входе пакетики специальные с совочками висят и урны есть специальные.
Убираю. Потому что такая же "ненормальная", как автор - не могу даже фантик бросить.
Весна, снег тает - сейчас столько "собачьих подарков" из-под снега обнаружилось, ужас....
Нет не убираю,потому что нет специализированных урн для таких "отходов"
убираю, если на пешеходной зоне.на газоне подальше от глаз и прохожих нет.
гуляли в овраге, мы на окраине города живём. не убирала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения