88
если нет родословной
подскажите кто сталкивался.беру собачку предложили недорого стоят для шоу-класса от 60..предлогают за 30(но у нее есть дефекты)которые забраковали на выставке.
поэтому есть ветпрививки,карточка щенка,регистрация в питомнике,клеймо
хочу в дальнейшем разводить щенят..что мне светит..как оформить чтоб состояла в клубе,имела родословную.и можно было заводить щенят от нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите кто сталкивался.беру собачку предложили недорого стоят для шоу-класса от 60..предлогают за 30(но у нее есть дефекты)которые забраковали на выставке.
хочу в дальнейшем разводить щенят..что мне светит..как оформить чтоб состояла в клубе,имела родословную.и можно было заводить щенят от нее.
Anonymous
Девы!!! Кого вы пытаетесь образумить? Вы только послушайте этого горе-разводчика-щенят!!! Если на хорошую собаку нет денег, а вот подзаработать бабла на бракованной собаке очень хочется, неужели вы думаете, что это Чудачка будет покупать собаке дорогой корм, витамины, возить на осмотры к ветеринару? Это же стока денег многа стоит! А на хрена их одавать? Их получать нада от продажи ЩЕНЯТ! Кстати, дамо Автор, если это не разводка, то хотелось бы вам ещё сказать, что для того чтоб щенята (блин, как бесит это слово!!) получились, одной суки не достаточно. Нужно чтоб она с кобелем парою фраз обмолвилась во время течки. И кобелю за это необходимо заплатить и не мало (в вашем случае тыщ 50 хозяйка кобеля может запросить). Так-то вот. Или тоже из экономии денюжек с абы кем вязать будете?
На самом деле это так грустно: такое потребительское отношение к собакам, и заранее нечестное отношение к людям,которые доверятся и возьмут щенка.
все как везде, все как обычно.. все хотят за 3 копейки сто рублей поиметь!
Мне кажется, образумить это невозможно.
Мне кажется, образумить это невозможно.
спрошу тут! а можно вязать для не получения прибыли:-)? или тока кастрировать? и что делать хотящему кобелю с родословной, но не разу не побывавшему на выставке?( не буду я его на них водить) и кастрировать пока рука не поднимается..хотя понимаю что жениться нам не светит особо:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения