36
Автор
Животные
30.03.11 12:41

Джек рассел

Сразу извиняюсь что очень длинно. Девочки, успокойте меня, что моя красотка еще совсем мала. Ей только 1 мес и 2 недели. Живет у нас уже 3 дня. Освоилась быстро, почти всегда ходит на пеленочку, знает где ее еда, подружилась с котом, вообщем очень сообразительная очень красотка у меня. Но есть 2 проблемы.
1. Кусается, жуть. Понятно, что она играет, зубки и все такое, но она вцепляется в руки так, что даже челюсть сложно ее разжать, команды естественно не понимает еще, я ее ругаю строгим голосом, но она рычит, и пытается еще сильнее ухватиться, еще очень хитро лижет лицо например мне, виляя хвостиком, и тут бац, и резко цапает меня за нос. Ну как объяснять ей что нельзя кусать, да еще так сильно(
2. В первую ночь я сделала большую глупость. Ночью она проснулась, и начала жалобно скулить, и я ее взяла к себе в кровать... вот уже третью ночь я без сна почти... т.к. эта красотка до победного просится и подпрыгивает на кровать пока я ее не возьму, укладывается у меня под мышкой, и мило спит, просыпаясь правда каждые три часа, покусает меня,попросит поиграть. Я ее спускаю на пол, чтобы ее кот ночью развлекал, а она нет, на кровати хочет, залезает опять на кровать и опять мило спит... У меня есть еще шансы, что она когда нибудь не попросится в кровать. Днем спит на своем месте к стати.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу извиняюсь что очень длинно. Девочки, успокойте меня, что моя красотка еще совсем мала. Ей только 1 мес и 2 недели. Живет у нас уже 3 дня. Освоилась быстро, почти всегда ходит на пеленочку, знает где ее еда, подружилась с котом, вообщем очень сообразительная очень красотка у меня. Но есть 2 проблемы.
1. Кусается, жуть. Понятно, что она играет, зубки и все такое, но она вцепляется в руки так, что даже челюсть сложно ее разжать, команды естественно не понимает еще, я ее ругаю строгим голосом, но она рычит, и пытается еще сильнее ухватиться, еще очень хитро лижет лицо например мне, виляя хвостиком, и тут бац, и резко цапает меня за нос. Ну как объяснять ей что нельзя кусать, да еще так сильно(
2. В первую ночь я сделала большую глупость. Ночью она проснулась, и начала жалобно скулить, и я ее взяла к себе в кровать... вот уже третью ночь я без сна почти... т.к. эта красотка до победного просится и подпрыгивает на кровать пока я ее не возьму, укладывается у меня под мышкой, и мило спит, просыпаясь правда каждые три часа, покусает меня,попросит поиграть. Я ее спускаю на пол, чтобы ее кот ночью развлекал, а она нет, на кровати хочет, залезает опять на кровать и опять мило спит... У меня есть еще шансы, что она когда нибудь не попросится в кровать. Днем спит на своем месте к стати.
Автор
Мы свою легонько шлепали по открытой пасти - она вообще перестала кусаться, и довольно быстро.
Что касается совместного сна, то ни в коем случае! Мы ей сделали загон поначалу, а то она могла потеряться в нашей квартире:-), и она там жила. Первые три ночи скулила сильно, но мы просто перетерпели и теперь все замечательно: собака спит на кухне за закрытой дверью, а мы в комнате. Никаких проблем. А как иначе? Она же вам и кровать обделает, и всю комнату. Малыши не умеют терпеть.
Если не хотите собаку в постель, то гоните, не обращая внимания на скулеж.Иначе потом сложнее будет, да и вам понравится:)Я взяла щена в постель в первую же ночь,и он уже 5 лет как с нами дрыхнет.Но я не против, он культурненько в уголок ложится - зимой об его пузо хорошо ноги греть:)
джек-девочка моей подруги укусила её мужа один-единственный раз, но очень больно. он чисто машинально схватил её и швыранул через всю комнату.и всё, как отрезало.
но спит в кровати )) они, правда, и не возражают.
Я по 30 раз за ночь собаку с кровати снимала, когда хотела отучить ее залезать к нам. Ушла на это не одна ночь, но я была упорна. Отучила, но... мне стало грустно без собаки и я взяла ее обратно в постель)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения