53
автор
Животные
30.03.11 17:33

Песчанки, декоративные мышки

Смотрю тут в основном у всех собаки с кошками. У некоторых морские свинки с попугаями. А есть те, у кого дома живут песчанки, декоративные мышки, хомяки, дегу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю тут в основном у всех собаки с кошками. У некоторых морские свинки с попугаями. А есть те, у кого дома живут песчанки, декоративные мышки, хомяки, дегу?
автор
у меня песчанки. Часть песчаного царства в паспорте)
У меня две крыски и два чиха, думаю, и коты не помеха)
Если у кого живут коты и песчанки, поделитесь опытом:) Плиииз:)
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а песчанок обязательно выпускать гулять вне дюны? Или большой и обьемной дюны для двух песчанок должно хватить?
Anonymous
Мне кажется, что все-таки с котами в доме лучше взять хомяка, естественно содержаться он должен в закрытом от котов помещении. Песчанки грызут все подряд. Можно не уследить. Не всякая клетка им подходит, могут сбежать. Подгрызть дверь в комнате и... в лапы к котам. Дюну могут прогрызть. Она же из пластмассы. Если только аквариум из стекла. Для хомяка можно купить обьемную, большую клетку на два-три уровня, чтобы у него было достаточно пространства для движения. И не выпускать его вообще. Дверь в комнате, где клетка с хомяком держать закрытой.
Anonymous
Крыса и кошка. Все живы, но, думаю, благодаря тому, что крыса старая и умная. Кошке всего 4 месяца, толстая крыса ей в пасть физически не влезет, и ведёт себя по-взрослому, - короче, дружат, гуляют свободно. Песчанок с кошкой не рискнула бы заводить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения