16
грязная шерсть
подскажите, пожалуйста. Вчера планово обработали кошку Профендером, на холку как и положено. К сегодняшнему дню шерсть на этом месте стала грязной и стоит колом. как будто ее лаком набрызгали. Кошку мыли не так давно. Не хотелось бы пока ее мыть. И место для нее недоступное, чтобы умыться (так ведь и задумано) А как же теперь это убрать? Раньше с таким не сталкивались, обрабатывали, подобного эффекта не было. Расческой уберется? Выглядит ужасно((( На ощупь еще хуже. Что же делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста. Вчера планово обработали кошку Профендером, на холку как и положено. К сегодняшнему дню шерсть на этом месте стала грязной и стоит колом. как будто ее лаком набрызгали. Кошку мыли не так давно. Не хотелось бы пока ее мыть. И место для нее недоступное, чтобы умыться (так ведь и задумано) А как же теперь это убрать? Раньше с таким не сталкивались, обрабатывали, подобного эффекта не было. Расческой уберется? Выглядит ужасно((( На ощупь еще хуже. Что же делать?
Немного не в тему. Но хочеться спросить, т.к актуально. Вот скоро мне решаться капать на холку всякую гадость или не капать ... Препараты широкого спектра децствия - кишечные паразиты, ушные клещи и блохи. Я честно говоря сомневаюсь в безопасности этих препаратов. Поделитесь мыслями пожалуйста!
В итоге выстригла я пару больших колтунов. уж больно свалялись. Внешне - даже и не заметно. Надеюсь, что препарат в нужном количестве попал в организм. Капала как положено, на кожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения