47
что даем кушать щенятам маленьких пород
подскажите что даете щенку 1.3нед.(для маленьких пород собаки)
хотелось бы хороший корм(тип роял конилл)можно ли паштет?
что можно давать в таком возрасте из натуральнй пиши?
слышала что некоторые дают творог агуша на фруктозе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите что даете щенку 1.3нед.(для маленьких пород собаки)
Anonymous
Автор сорри, можно тут спрошу?
Девочки, подскажите: можно ли еду для собаки оставлять в свободном доступе? У меня щенок ест все необходимое но маааленькими порциями. Я тарелку убираю а он между кормежками прибегает обнюхать место и не против еще подкрепиться. Оставила тарелку, так он в течении пол дня оттуда подъедал понемногу.
Не знаю как лучше поступить: кормить по рассписанию (он тогда не всегда голодный), или оставлять еду в свободном доступе?
Девочки, подскажите: можно ли еду для собаки оставлять в свободном доступе? У меня щенок ест все необходимое но маааленькими порциями. Я тарелку убираю а он между кормежками прибегает обнюхать место и не против еще подкрепиться. Оставила тарелку, так он в течении пол дня оттуда подъедал понемногу.
Не знаю как лучше поступить: кормить по рассписанию (он тогда не всегда голодный), или оставлять еду в свободном доступе?
а кто скажет..сегодня обыскалась мягкий роялл конилл..нет ни где..не пакетиков не паштетов..только сухой для щенят
продавец посоветовала Гурман ..сказала что он не чем не хуже роялла..так ли это?сказала так же что можно щенкам т.к они кушают 4раза в день..дать в один прием сухой роялл для щенят(и мелких пород) в другой прием уже паштет для щенят ..потом опять в другой прием сухой и так два раза в день сухой получается и два мокрый..можно ли так чередовать
есть в россии нормальный корм для мелких пород собак(у мен пока щенок..соответственно для него) корм качественный
продавец посоветовала Гурман ..сказала что он не чем не хуже роялла..так ли это?сказала так же что можно щенкам т.к они кушают 4раза в день..дать в один прием сухой роялл для щенят(и мелких пород) в другой прием уже паштет для щенят ..потом опять в другой прием сухой и так два раза в день сухой получается и два мокрый..можно ли так чередовать
есть в россии нормальный корм для мелких пород собак(у мен пока щенок..соответственно для него) корм качественный
Anonymous
моему щенку 1.2нед.знакомая ,сказала что нужно сразу же после еды сажать на пеленку и не спускать глаз и не выходил он с нее(будет упрямится первое время раза 3-5, у меня порывкавал,игрался,бодался..но я сидела рядом и терпела мин 5 такое может занять)потом поймет что пока он не пописает не выйдет))..проверенно два раза..
и нужно как проснется тоже сразу же сажать на пеленку
я для эффективности пшикаю на края и серединку пеленки(средство для приучения к туалету)
знаете такие методы вроде помогают мне ...тьпу
но считаю поэтому лучше дозировать порции..и давать корм(не в свободном пользовании держать..тип когда захотел тогда поел) это позволяет отследить поход в туалет на пеленку..
еще нужно быть дома целый день с щенком..чтоб не запустить процесс..похода и приучения к туалету и когда щен просыпается))
удачи))
и нужно как проснется тоже сразу же сажать на пеленку
я для эффективности пшикаю на края и серединку пеленки(средство для приучения к туалету)
знаете такие методы вроде помогают мне ...тьпу
но считаю поэтому лучше дозировать порции..и давать корм(не в свободном пользовании держать..тип когда захотел тогда поел) это позволяет отследить поход в туалет на пеленку..
еще нужно быть дома целый день с щенком..чтоб не запустить процесс..похода и приучения к туалету и когда щен просыпается))
удачи))
Anonymous
Ща может в меня тапками накидают - вот рацион 3-месячных щенков йорка:
Утром - сухой РК стартер(до этого размачивали Актимелью без добавок) +вода
В обед - творожок "Агуша" без добавок примерно пол-пачки на щенка.
На ужин - либо повторение завтрака, либо гречневый продел со скобленкой (мороженая говядина).
С пеленкой вообще все просто оказалось - они умненькие, сообразили, куда писать и когда. Писают часто, после еды могут в течение 20 минут пописать раза 3.
Утром - сухой РК стартер(до этого размачивали Актимелью без добавок) +вода
В обед - творожок "Агуша" без добавок примерно пол-пачки на щенка.
На ужин - либо повторение завтрака, либо гречневый продел со скобленкой (мороженая говядина).
С пеленкой вообще все просто оказалось - они умненькие, сообразили, куда писать и когда. Писают часто, после еды могут в течение 20 минут пописать раза 3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения