41

Фелиде

Девочки, это хороший корм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, это хороший корм?
Спасибки
Но у моей единственной кошки (которая на сушке) был жидкий стул, когда я начала кормить этим кормом - пришлось отказаться.
Это конечно не самый плохой корм, но состоит похоже что больше чем на половину из зерновых.
Так-так-так...:mda
А вот, например, Фест ЧОйз?
Девушки, и все-таки скажите мне- на каковиде питания больше вероятности МКБ- на натуре или сушке? у меня это больной вопрос:( если кормление натурой сведет такой риск к минимуму, я готова к подвигам:)
У меня речи нет о натуралке. С удовольствием бы, но, во-первых, мое чучело не жрет ничего, а во-вторых, нет у меня на это времени. Я порой и на семью готовить не успеваю. Короче, не об этом речь.
Я мучительно перевожу кота с РК на другой корм, ибо сильно линяет.
У нас в свободной продаже из нормального только Фест Чойз и Леонардо. (Это я так думаю, что "из нормального", а вы может меня поправите).
Но в ФЧ нет корма для кастрированых котов, а Лео продается у нас огромадными мешками по 50 кг. Их, стессно, открывают и на развес...

Все остальное (тоже ограниченный ассортимент) можно заказать через интернет-магазины. В частности, Фелиде. Но боюсь, что будут перебои и поставками.
Вот потому и спрашиваю: Фест Чойз как? Ничего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения