12
Anonymous
Животные
5.04.11 12:01

Изменилось поведение кота.

Добрый день.
Коту 9 месяцев. В последние месяца 1,5 изменилось его поведение. Раньше он спокойно относился к гостям, сидел на руках, ласкался. Сейчас шипит и дерется. Со мной и детьми ничего не изменилось, ласековый. правда может подойти когда я сплю или просто держу на руках и укусить за щеку или руку. Отучить не могу. Но это было всегда.
но с другими это мрак. Причем если задумается когда его кто-то гладит, то терпит и урчит даже, но когда замечает что это не я ,опять шипит.
Чем обьяснить поведение кота? И как отучить кусать меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Коту 9 месяцев. В последние месяца 1,5 изменилось его поведение. Раньше он спокойно относился к гостям, сидел на руках, ласкался. Сейчас шипит и дерется. Со мной и детьми ничего не изменилось, ласековый. правда может подойти когда я сплю или просто держу на руках и укусить за щеку или руку. Отучить не могу. Но это было всегда.
но с другими это мрак. Причем если задумается когда его кто-то гладит, то терпит и урчит даже, но когда замечает что это не я ,опять шипит.
Чем обьяснить поведение кота? И как отучить кусать меня?
Anonymous
Ну вот я кастрировала своего парня. Бедный мой. Врач посоветовал уходить с ориджена. Посоветовал про-план, эукануба или ямс. какой лучше? Нужно именно для кострированных котов корм?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения