18
Anonymous
Животные
5.04.11 22:54

кошка умирает

у нас умирает кошка, рак молочных желез, год назад делали операцию, опять все появилось. Решили больше не кромсать, она уже пожилая, пусть доживает. Усыплять не хотели, пока не мучилась. Сейчас кошки фактически нет, голову ей уже тяжело держать, ходит еле-еле до миски, себя, извините, "не подмывает", опухоли разорвались, почти наизнанку кошку вывернуло.
я уже не могу на это смотреть, предлагаю усыпить, но это кошка мужа, его сестры и родителей и не мне решать. А они не хотят. Они все работают, вечером приходят и по комнатам. А я с ребенком сижу дома. Вижу как кошка мучается, мне тяжело от этого. Но сделать я ни чего не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас умирает кошка, рак молочных желез, год назад делали операцию, опять все появилось. Решили больше не кромсать, она уже пожилая, пусть доживает. Усыплять не хотели, пока не мучилась. Сейчас кошки фактически нет, голову ей уже тяжело держать, ходит еле-еле до миски, себя, извините, "не подмывает", опухоли разорвались, почти наизнанку кошку вывернуло.
я уже не могу на это смотреть, предлагаю усыпить, но это кошка мужа, его сестры и родителей и не мне решать. А они не хотят. Они все работают, вечером приходят и по комнатам. А я с ребенком сижу дома. Вижу как кошка мучается, мне тяжело от этого. Но сделать я ни чего не могу
Anonymous
+1 к вызвать на дом. Кошку жалко:((
Госпади!!!!!!!!!
да вызовите вы врача на дом!!!!!!!!!!!
пипец,читать не возможно не то ,что бы смотреть на это!!!!!!!!
что за людииии??????????жесть вообще,не приведи вас Господь,еще хоть хомяка завести!
"они не хотят"-ну так не спрашивайте их! бедное животное, господи...Что Вы как девочка маленькая, боитесь взять на себя ответственность!
Дайте своим родственникам почитать этот топик, может увидев эти высказывания (людей которые любят животных) изменят свое мнение. Мы прошли через усыпление собаки у которой тоже был рак, муж целый день на работе, а я с ребенком 3-х месячным дома, вечером приехали и она уснула, муж держал свою руку возле ее носа ... дальше писать не могу плачу ... хотя прошло уже 3 года
Усыпила любимого коиа,что не мучился. Очень тяжело было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения