68

Нежным людям этого сайта посвящается : )

http://www.youtube.com/watch?v=WoMp1dSMyjg&feature=player_embedded

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волшебные пендели нежной матери! :-)
Вы жена Саида?
Anonymous
Трогательно. У меня даж слеза навернулась.
фууууу! чуть не блеванула!
Anonymous
Жесткое начало жизни.
Честно досмотрела, превозмогая рвотные позывы. Теперь сижу, как дурак, и думаю - кому нужен был этот подвиг. Теперь не пообедаешь блин.
красота))) Вы б видели еще как я у ДОГини немецкой роды принимала)) 8 щенков))
Слава богу, он задышал! А как она его реанимировала!!!
Блин, сколько раз зарекалась не ходить по ссылкам во время обеда!
Сильно! Особенно прикольно посмотреть через неделю после своих родов :)))
Какая умница! Смотрите, она его толкала в определённое место, а именно в область груди. А потом голову подняла, чтобы воздух пошёл внутрь, наверное... Я уже видела это видео, но ещё раз посмотрела. Очень красиво. Никаких блевотных рефлексов, естественно и... какое-то чувство накатывает нежности и сопереживания... Одним словом, красиво... Для меня роды это вообще какое-то чудо! Таинство! Эх, жаль, что я не врач-акушер... Иногда прям представляю, как принимаю роды... Сама мама 3 детей, наверное, стала сентиментальной...
Anonymous)))
Я у козы роды принимала, вернее наблюдала, никакого вмешательства не требовалось.

Выдержка какая у снимавших и там находящихся, я бы уже рванула к слоненку реанимировать, когда он не дышал, правда, думаю, там потом помощников надо будет реанимировать, поэтому сидели и просто наблюдали.

Ну и про "откуда рожала" не поняла, вот у кошек-собак-коз они "из-под хвоста" ;) а у слонихи внизу живота. Интересно, а при зачатии тоже надо внизу живота или под хвостом? Если первое, то как вообще такое реально???
Anonymous
Интересно, теперь буду знать, как это у слонов. Милый слоник такой:)
Кто по англицки понимает, там дядька объяснил, почему люди не помогли слоненка реанимировать ? А вдруг бы не задышал??
а мне понравилось видео, никаких фуу не было... наоборот переживала за слоненка... такой хорошенький...)))
Вот так реанимация у них! Мамашка молодец!
а я по телевизору видела, как слониха в дикой природе рожала 2 дня, вся измучилась, а слонёнок мёртвым родился. Она его и так попинывала, и сяк, но никак... Так она потом стояла над ним, горевала... Грустно было..
А здесь тоже думала, что слонёнку не надо бы на бетонный пол падать... Но ничего, упал и всё нормально... Так смешно шагал потом)))
Слушайте, слоненок что, должен сразу же и шаги сделать? Наверное нельзя и с етим затягивать, так скоренько его слониха пинками на ножки поднимает. Очень смешно вышагивал детеныш! Правой, правой! Умничка:)
ничего ужасного не увидела, очень волнительно, даже начала прокручивать, потому как сил моральных не было смотреть и ждать(((( Поэтому сначала крутанула в конец, увидела, что живой, потом смотрела момент "реанимации"
Слонята, исходя из других видео обычно встают и дышат сами сразу, а в природе множество хищников, которые дежурят вокруг слонихи и ребенок-слоненок должен встать очень и очень быстро и уйти с матерью от последа, который похнет и привлекает хищей, иначе его сожрут львы и слониха не успеет его защитить. По этому вот такие срочные реанимативные меры))
Хороший ролик. Познавательный и волнительный. :)
А я прослезилась аж от умиления)))
Очень впечатлил ролик!Начало новой жизни.А слониха молодец, как она реанимировала малыша!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения